Дуэль №119: Нокс vs Volchek
|
|
Замечания : 0%
Дуэлянты: Нокс и Volchek Оружие: Проза Жанр: Рассказ в стиле космической оперы об изгнанных с Земли. Тема: "Бескрайние кандалы" Рамки сюжета: Рафинированная земная цивилизация потеряла вкус к освоению фронтира космоса. Однако экспансия человечества должна продолжаться. Поэтому для представителей наиболее активной, пассионарной части населения (по природе не вписывающихся в нормы общества и de jure преступных) мерой пресечения правонарушений выбрана высылка за пределы Земной орбиты. Исторические параллели: колонизация Австралии, Северной Америки и т.д. Научно-технические подробности оставлены на усмотрение участников. Последний день сдачи работ: 27 августа Право первого выстрела за Volchek Сроки голосования: 28 августа - 03 сентября включительно Секундант и Арбитр дуэли: Конкурсная Комиссия за понятным исключением самих дуэлянтов.
|
Увы и ах, но я написать ничего, хоть отдаленно напоминающего нормальный рассказ я не сумел, увы. Прошу прощения у своего противника и Конкурсной Комиссии, но у меня работы нет. Не знаю, как это вышло. Может поставил себе слишком высокую планку, может расслабился из-за большого срока, может всему виной завал на работе. Да и не важно почему. В общем еще раз извините, очень стыдно, у меня все. Ушел, осыпав голову пеплом.
|
Мне выкладываться или нет? Я нахреначил самое большое дуэльное произведение в своей жизни, а противник меня слил... 512 437 знаков, 145 страниц чистого текста и такой слив... Нокс, ты понимаешь, что я КНИГУ написал на дуэль с тобой! Реально КНИГУ!!! Всё, народ - на дуэли меня больше не вызывайте. Мне такой гемор не нужен.
|
Volchek, без паники! Свой кошмар выкладывай в произведениях, там его все оценят. А насчёт дуэлей не зарекайся. Во-первых, редко когда так случается, чтобы противник не сдал произведение. Да, Нокс поступил безответственно, однако я верю, что на то были причины. А во-вторых, я у тебя требовал реванша, и ты согласился, так что в противном случае уже ты подведёшь оппонента. Ничего страшного с тобой не случится. Напишешь ещё одну книгу, тебе это не трудно, я знаю. Возьмём пару месяцев, забабахаем по роману и будем биться. И не раскисай! Дуэль-мастерам рекомендую дуэль закрыть без выявления победителя, так как Волчеку, уверен, такая победа не нужна.
|
Лимон, тебе в реванше отвечу. Но не романом - рассказом. У меня пропала тяга к гигантизму. Текстовку тут никто не увидит, вычитаю и пошлю, нафиг, в редакцию. А победа... Нафиг мне эта победа! Я комментов к своим новым текстовкам в упор не вижу, единственная возможность чтобы мои тексты прочитали - это подуэлить с кем то. Как зачумленный!
|
Volchek, Не трави душу, и так погано Знал бы, что так будет не вызывал бы, конечно. И да, я понимаю, что ты написал реально КНИГУ. Не понимаю зачем. Как по твоему, ее бы кто-то успел прочитать за отведенное на голосование время? Сомневаюсь. Нет, если дуэль для тебя такой способ привлечь к себе внимание то ты тут и сам прогадал... и меня сбил.
|
зашибись! теперь я в виновники попал. Мы с тобой по почте о чем договаривались: времени до и больше! Написать так, чтобы чертям в аду стало страшно. Оба минимум на 50 страниц! Помнишь? Ты еще поражался вначале что отрядили нам такой срок. Ладно, замяли... Только Нокс, я с тобой больше не дуэлю. Даже если случайно судьба в турнире или на конкурсе сведет - сниму свою кандидатуру. Считай это таким "нессиметричным ответом" - просто больше я ничего сделать не могу, не в "репу" же тебе минусы ставить.
|
Volchek, Я тебя ни в чем не обвиняю. Quote Только Нокс, я с тобой больше не дуэлю. Даже если случайно судьба в турнире или на конкурсе сведет - сниму свою кандидатуру. Что ж, справедливо. Правда я сам уже сомневаюсь, что буду дуэлиться. Это и для меня фиаско.
|
Нокс, ладно - я отошел. Перекиепл и успокоился. Просто я чтобы добить этот проект последние двое суток не спал, у меня и на работе запарка была и здоровье подкосило и соответственно на дуэль эту устаралси к чертям. Короче замяли, короче беру слова обратно - прости за псих.
|
Тема закрыта. Volchek, искренне тебе соболезную.
|