ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
В случае проблем с другими средствами связи, или же при желании бросить вызов прилюдно - добро пожаловать в эту тему.
|
Напоминаю, что оружие выбирает вызванная сторона, а тему - секундант.
|
Итак, я в трезвом уме и здравии вызываю на дуэль Кроатоана. Мы уже обсудили, что писать будем прозу в жанре фантастики. Сочтем за честь, если секундантом согласится выступить limonio. Вот так ))
|
Quote Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:15 | Сообщение # 28 Давайте я попробую бросить Вам, Волчек варежку, если Вы не возражаете. Простите если что не так. Добавлено (08.03.2008, 09:15) --------------------------------------------- Спрашивается почему мне никто не ответит? Волчек, Вы где? (( Действительно странно. Почему это он не отвечает?
|
Quote (Nel) Сочтем за честь, если секундантом согласится выступить limonio. Примечательно, что меня никто не спешил об этом уведомить. Как хотите биться? Дуэль закрытая/открытая? Сроки написания?
|
То что не предупредили, вина абсолютно и полностью моя. В подобном мероприятии участвую впервые, а потому еще не до конца разобрался в данной системе. Дуэль принимаю! Есть пожелание, чтобы произведения были выложены анонимно, т.е от лица секунданта (я имею ввиду вас, уважаемый limonio, конечно, в том случае, если вы согласитесь). Оружием выбираем прозу. Жанр - фантастика. Сроки, если можно, прошу побольше (ввиду напряженности трудовых, послепраздничных будней). Жду ответа!
|
Отлично. Тема будет вечером.
|
limonio я тебя не предупредил, потому что заснул через минуту после написания сообщения, хотел это сделать с утра. Спасибо, что согласился )
|
Вызываю на дуэль Miliny, в секунденты предлогаю Terry. Жду скорейшего ответа.
|
kry, Активно вы в дуэлях учавсвтуете, похвально )) Пожалуй, как проиграю свою дуэль, вызову вас...(это я так очередь занял ))
|
Я вызываю на дуэль Mila_muse. Снова. Мы уже поговорили в чудесной программе ICQ, и договорились, что будем писать пьесу белым стихом. Секундантом прошу выступить Nel.
|
Nel, , жду с нетерпением
|
Quote писал(а): Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:15 | Сообщение # 28 Давайте я попробую бросить Вам, Волчек варежку, если Вы не возражаете. Простите если что не так. Добавлено (08.03.2008, 09:15) --------------------------------------------- Спрашивается почему мне никто не ответит? Волчек, Вы где? (( Простите, не заметил я того вызова на дуэль... Видать по тому, как не было сообщения в личку, а проверять форумы я не привык... Прошу простить. Надеюсь если я предложу все же провести эту дуэль, я ничуть не обижу вызвавшего автора? Так как я "прохалявил" первый вызов, вам и карты в руки - условия полностью ваши. еще раз простите.
|
Если вдруг кто-то еще не в курсе - у меня последний дипломный месяц - до 01.02.2009г. я занята. ЗАНЯТА
|
|