ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
|
kry,можем сразиться в качестве поэзии,если хочешь
|
the_calling, с удовольствием:) Кого желаете в секунданты, я бы не протв Мии?
|
|
я не считаю себя ни поэтом ни прозаиком ни, как я уже писала, даже не дотягиваю, наверное, до графомана. Все что я написала за свою жизнь, вы имели возможность лицезреть!а сочинять стихи я даже никогда не пробовала и не хочу..так что я вызов не принимаю..сражайтесь лучше с теми, кто достоин вас в поэзии))вам также желаю удачи!
|
Причем тут поэзия? Жанр выбираете вы
|
Какое разочарование. Позорище...
|
не вижу позора. я же претендовала на какое-то звание. попрошу вас не нервничать по моему поводу, если вас так обижает что я вам понизила рейтинг.не обижайтесь на меня
|
Не, меня это не обижает. Я наоборот хочу, чтобы мне в итоге заминусовали за критику. А все-таки, отказываться от дуэли - это позор. Вы боитесь боя? Да вы что, я же всего лишь писака
|
я считаю что соревноваться можно лишь в тех вещах которыми ты отлично владеешь!что бы лучше меня понять, представьте, что вы я медсестра, которая ассистировала врачу, подавала ему чистую вату, а вы меня попросили сделать операцию на сердце. Тем более я не люблю драться. я очень мирный человек а насчет притчи(кста я даже когда ее притчей и называла уже и забыла что это означает, помню только из уроков литературы!) я считаю как для первого раза очень даже хорошо!!пусть с некоторыми штампами(просто книги люблю читать - вот откуда и штампы) и неправильно построенными предложениями!!!просто, возможно, написано непрофессионально, поэтому и комменты такие)
|
секунданта надо поискать.Кто может или хочет побыть моим секундантом?(отзовитесь)
|
the_calling, я тоже могу. Диман, помнишь, что Ановонави говорила?
|
the_calling, так что с секундантами? Кого беррём???
|
the_calling, ау!!! В секунданты позвала Мию, раз уж вы определиться не можете (тем более, что секунданта выбирает вызвавший, то бишь я, так что думаю, вы не расстроитесь:) П.С. с уважением.
|
ни сколечко не расстроился kry у меня не было времени зайти в интернет,да и домой вернулся очень поздно.
|