ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
the_calling, тогда ждём, когда мия придумает тему
|
kry,аха,только тебе нужно сначала оружие выбрать.
|
the_calling, Так оружие же поэзия, а жанр мне всё равно какой...
|
Quote (kry) тогда ждём, когда мия придумает тему Так мне осталось тему придумать? Мысль уже есть, и вполне оформленная) Создавать тему, ребятки?
|
ясно.MIA,тогда сообщи,когда топик будет готов.
|
Создавай! Мы тебе полностью доверяем:))))))))))))))))))))))))))))
|
kry, Мийка сегодня занята, если она вечером сможет (в чем я крайне сомневаюсь ) - тогда тему создаст. Она уже все придумала: тема отличная, сам демчек одобрил. Ждите.
|
|
kry, все готово, смотри) А я убегаю Ежели какие проблемы - все решим) Удачи!
|
Озон кинул перчатку... не попал. В маленького фаду попасть не так то просто!:-) следом полетела вторая. Снова промах! Но против тяжелого медного подсвечника нет приемов. Вызов принят. Секундантом станет один из Богов сайта. Вы его знаете красненький такой, круглый.
|
да да, я кидал, кидал. в него. в победителя турнира. в его зазнавшееся отъевшееся лиццо с поэтическими клыками)). и если я проиграю, считайте, что Озон пал от рук САМОГО! 1101-го! зверюхи!
|
|
Вызываю Волчка на дуэль. Ну, это все обыденно, а теперь из нового. В качестве секунданта приглашаю Конкурсную Комиссию. Им же (оставшимся то бишь) и доверяю решение нашей дуэли.
|
Ворон ворону... Ладно - короче просьба: тема, жанр, размер и прочие условности оружия - всё на ваше усмотрение, на всё согласен. Когда создадите дуэль - киньте мессагу в почту.
|
Вызываю своего давнего врага на дуэль. Он оскорбил мою жену. Наташенька, всё ради тебя... *плачет*
|