ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
|
Замечания : 0%
NotAWriter, в течение сегодняшнего дня будет тема
|
Есть желающие вызвать меня на дуэль? А то сам незнаю кому перчатку бросить.
|
А можно присоединится?) С удовольствием бы попробовала, но только здесь еще никого не знаю) Желательно проза. Жду дуэли)
|
mistic, желаете прозу? Бросаю Вам вызов, выбирайте оружие (объем, жанр, о/з авторство) P.S. я хотел бы именно прозу. P.S.S. мне кажется, нужно пару проза/поэзия выбирать до вызова на дуэль, т.к. не все авторы одинаково хорошо плавают в обеих сферах.
|
hamelioner, проза) возможно, рассказ-миниатюра или зарисовка. Объем - 2-3 страницы, авторство открытое. ммм... насколько я понимаю, теперь нужно выбрать секунданта?)
|
Диман, отлично) как я понимаю тему выбираете вы? осталось определится со сроками)
|
Ну так что Диман? Возможно быть секундантом в одной дуэли и участником в другой? Если да то нам тоже нужен секундант!
|
Quote (Therion) Возможно быть секундантом в одной дуэли и участником в другой? возможно. Вот быть секундантом в двух дуэлях и более - нельзя. А всё остальное - можно. С правилами, кстати, я бы посоветовал ознакомиться всем. Они тут
|
Диман, mistic. Ну, вот, почти договорились Только никак не могу понять, сколько это - страница? листочек? Я как-то привык в байтах или количестве знаков (на крайний случай авторский лист), а страничка эт сколько?
|
hamelioner, а я как раз не ориентируюсь в байтах и колличествах знаков) считала в обыкновенных страницах А4) мы еще не определились в жанре, думаю фантастика, подойдет?
|
Господа! Прочитайте правила. И ориентируйтесь, по объёму, на посты на форуме. Один пост - это около 30 000 знаков, что, в свою очередь около 15 страниц ворда со стандартными настройками шрифта. Напоминаю, что от объёма зависит срок написания работы. Спасибо за внимание
|
Quote (Диман) Секунданта предлагаю Макса Не мое конечно дело, но я против. Я прошу Канту дать Вам запрет. Дело в том, что если проглядеть дуэли, где участвует Диман - всегда секундант Макс. Если проглядеть дуэли с Максом - всегда секундант Диман. Я против такой дружеской любви.
|
Напрямуя я ничего запретить, с одной стороны, не могу - нет объективных причин. С другой стороны, все дуэли с Максом заканчиваются трагично - минусами всем участникам, а бывают и баны. Therion, решать Вам, выбор секунданта за Вами, но... Рассматривайте это просто как способ завязать знакомства. Кстати. Модераторы, администроры - тоже люди, и от секунданства Вам не откажут. Дерзайте
|
Не спорьте, Диман. Я всё понимаю. Давайте некоторое время вы откажетесь от услуг Макса. Разнообразие. Вам же будет интересней.
|