ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
mistic ОК, фантастика >Один пост - это около 30 000 знаков, что, в свою очередь около 15 страниц ворда со стандартными >настройками шрифта значит, выходит 8000 знаков. ОК
|
Насчет жанра не определился. Вы, Диман выбирайте. Рэм вы можете стать секундантом?
|
А, на счет размера. Четыре листа в ворде?
|
|
Осталось выбрать секунданта.
|
СЯВА! Afi, мерзкий червь! Я вызываю тебя на дуэль! Надеясь на твою честь, ожидаю, что оружием ты изберёшь прозу.
|
justKanta, наконец-то вы на это решились, сударь! Тащите за собой секунданта и пусть он знает, что оружием нашим будет проза в жанре фэнтази/сказки.
|
mistic, Прошу оказать нам с Afi честь и стать нашим секундантом. Его требования вы слышали, мои же требования таковы - я хочу две недели на написания и объём 30 000 - 45 000 тысяч знаков.
|
Ко всему вышесказанному хотелось бы добавить лишь одно свое пожелание, если, конечно, Канта согласится - анонимность.
|
Я, конечно же, согласен. Итак, mistic, если вы согласитесь, итог: justKanta и Afi; проза - фэнтази\сказки; две недели на написание и объём 30 000 - 45 000 тысяч знаков; анономность. Мы ждём вашего согласия. Или отказа
|
Я согласна. Только дайте немного времени, чтобы в правила дуэлей вчитаться)
|
Хотелось бы на дуэль Стемпеню, и, если Mia еще не против, то и ее тоже. Мое оружие - проза (простите, но я не поэт)
|
Quote (Кроатоан) если Mia не против Мне кажется, она не против:) Быть дуэли!
|
Официально бросаю перчатку Даше. Тем самым вызываю на дуэль!!
|
Только кто будет секундантом... вопрос хороший...
|