ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Afi, ха,вы еще раз захотели испытать всю силу непобедимой Франции? Ну что ж, месье, воля ваша. Самый породистый кобель Франции принимает вызов. Проза, сказка. На роль секунданта предлагаю Мяу. Если вы не против, уважаемый.
|
|
Авторство все равно. Как Afi скажет. Объем по барабашке. Сколько напишем. Голосование обычное. Извращений не имею))
|
Предлагаю биться в тени - пусть мы сохраним анонимность. А объем: дуэли длинной в 40 страниц нечитабельны... предлагаю не больше 15
|
А вот я бы хотел сразиться с Wall-de-Mar! Только одно пожелание: если можно жанр мистику или фентези, в других не очень силен, и не такую долугую по сроку написания.
|
Hagarth, я конечно с превеликим удовольствием, но у меня сейчас сессия, чтоб ее такую нехорошую... Может как-нибудь в конце января/ферале?
|
Что же, если у меня будет время, тогда схлестнемся. Просто сейчас отпуск, думал попробовать себя. Ладно тогда засяду за книгу.
|
Hagarth, Я могу сразиться с Вами) Правда, я местный бездарь
|
Hagarth, Ваша победа будет гарантирована))
|
Это будет интересно. давайте сразимся Рэм. Кто будет секундантом? На счет жанра согласны?
|
Я могу быть секундантом. Только я редко сюда захожу...
|
секунданта должен выбрать Рэм.
|
Хотелось бы подуэлится. Мда... Только вот на последнюю свою дуэль я не явилась. Мда... Но больше такого не будет, наверное. Мда... Так что вот, есть ли желающие? Угу?
|
Hagarth, да. Мне все равно. Давайте Майкла
|
Я согласен. Но, прошу меня простить, тему дам только после 27 января. Меня не будет до 16 января. А у Рэма,как я узнал, областные олимпиады до 27. А это дело зело важное! Hagarth, Может успеете еще в какой дуэли поучавствовать. P.S. Ух, темку мудреную вам дам.
|