ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Спасибо.Добавлено (16.12.2009, 13:09) --------------------------------------------- Так, все кого я вызвал на дуэль и кто согласился дуэлиться - отпишитесь сюда плиз. С вас условия и все прочее. Добавлено (16.12.2009, 10:50) --------------------------------------------- маленькое дополнение: секунданта можете указывать своего. Если нет нкого на примете, во всех дуэлях с неуказанным вами секундатом дуэль (по моей просьбе) будет курировать Лимонио. Добавлено (16.12.2009, 11:03) --------------------------------------------- еще одно маленькое дополнение. Вызвал на дуэль много народу, поэтому если что - прошу простить: возьмусь только за первые семь ответов, чтобы уложиться в неделю, что нам будет выделена на написание текстов.
|
|
Volchek зер гут. У меня не так много времени, поэтому оружие - стихи. Вы не против?
|
|
Эх...) Проза, мистика, не больше 20 000 знаков.
|
Спасибо, друзья. На этом марафон заканчивается.
|
Волк, хорош хорохориться)) сосредоточься хотя бы на троих. а то мы тебя все вместе щас как постреляем) Короче, пока я позорно отказываюсь, а вот после праздников, числа так 11, можно замутить.
|
Вызов принят. Или я опоздала? Если нет то проза, зарисовка.
|
Volchek, я бы охотно, но если можно, через месяц. Ибо сессия.
|
|
koLLaps, вот что ж ты торопишься? Ты ведь даже не узнал, какие условия выдвинул Волчек... ))) Итак, Мои условия. Оружие - проза. Жанр - "средневековое" фэнтези. Объём - не ограничен (не меньше 25 страниц). Срок, соотвественно, один месяц. Голосование - пусть нашу судьбу решит Конкурсная Комиссия. Авторство открытое. Секундантом будет Волчек. Особое условие Волчека: если кто-то не сдаст работу в срок - бан на три месяца. Устраивает?
|
Да, конечно согласен! С нетерпением жду темы
|
Quote (Volchek) Так, все кого я вызвал на дуэль и кто согласился дуэлиться - отпишитесь сюда плиз. С вас условия и все прочее. Добавлено (16.12.2009, 10:50) --------------------------------------------- маленькое дополнение: секунданта можете указывать своего. Если нет нкого на примете, во всех дуэлях с неуказанным вами секундатом дуэль (по моей просьбе) будет курировать Лимонио. Добавлено (16.12.2009, 11:03) --------------------------------------------- еще одно маленькое дополнение. Вызвал на дуэль много народу, поэтому если что - прошу простить: возьмусь только за первые семь ответов, чтобы уложиться в неделю, что нам будет выделена на написание текстов. Если я еще не опоздал, то я принимаю вызов. Проза, жанр, ужасы мистика современная, объем не более 4000 слов. Срок до 24 числа.
|
Quote (Volchek) Спасибо, друзья. На этом марафон заканчивается. Ликуйте, писатели, Волчек Николаевич уже собрал семерых смертников. Остальные свободны.
|
Лимон, ну почему обязательно смертников? Все будет хорошо, и будет еще не раз!
|