ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Для дуэли, между прочим совершенно не обязательны причины Надеюсь хоть вызванного в личку предупредили, что его собираются вызвать )) А во вторых тогда уже скорее тройной. Книга (книга?!) написанная по игре, сделанной по фильму ("Сталкер" Тарковского), снятого по книге "Пикник" на обочине". Да это и не плагиат, а лишь творчество "по мотивам". Хотя как книга, так и фильм (а впоследствии и игра) отлично смотрятся сами по себе, без отсылок к первоисточникам, и это самостоятельность, по-моему самая лучшая их черта. Чего нельзя сказать о фан-фиков по СТАЛКЕРУ. Впрочем ладно, чего это я тут пришел и начал разглагольствовать? Прошу прощения... А вообще, раз уж я тут... Да, я не забыл, чем кончилась моя последняя дуэль, меня это, честно говоря до сих пор гложет. Я даже после того случая пообещал себе в дуэлях не участвовать... но с собой ведь всегда договориться можно. А осадок, оставшийся от последней дуэли неплохо бы разбавить достойным "выстрелом" на новой. А потому готов вызвать любого желающего на дуэль в прозе. Но, если кто не в курсе, предупреждаю, свою последнюю дуэль я слил и не могу дать стопроцентной гарантии, что этого не повторится.
|
Канты нигде нет. Вакансия секунданта свободна. Есть желающие? Позязя!
|
Хотите отсекундантю? А, Ёжик? *скромненько шаркаю ножкой*
|
Угу! Хотим, хотим, хотим!
|
Лимонио к барьеру! Приглашаю Виктора в секунданты (щас напишу ему).
|
С секундантом согласен. Оружие - проза. Пожелания - открытое авторство и неограниченный объём.
|
Хорошо, господа, приступим. Только я не секундировал уже чёрт знает сколько времени, отстал от жизни, так что возможны задержки и накладки.
|
|
Ни фига себе)) Вообще, все условия назначает ВЫЗВАННАЯ сторона
|
Quote Всем привет smile К сожалению, на сайте почти никого не знаю... Но готов попробовать силы в дуэли! Могу поборотся только в прозе, желательно фэнтези. Объём: от 10 000 до 15 000 знаков (с пробелами). Если кто готов принять вызов и одолеть новичка, буду рад biggrin Выбор секунданта за вами, мне без разницы. Заранее спасибо smile Что ж, готов сразиться на этих условиях. Quote Ни фига себе)) Вообще, все условия назначает ВЫЗВАННАЯ сторона Давай представим, что эти условия продиктовал я. Вопрос с секундантом решаю в данный момент.
|
От Анвонави: "Ни фига себе)) Вообще, все условия назначает ВЫЗВАННАЯ сторона". Извиняюсь, просто как обычно: сначала написал, лишь потом в правила
|
Так с секундантом вопрос решен. На эту должность приглашена Freda. Прошу любить и не жаловаться. Да, небольшое пожелание - хотелось бы что бы авторство было скрытое, т.е. работы мы пошлем секунданту на мыло.
|
Quote (Нокс) хотелось бы что бы авторство было скрытое, т.е. работы мы пошлем секунданту на мыло. Нокс, перечитай правила. Quote (Boris) Если участники захотят анонимности, то они должны заранее оповестить об этом секунданта. Далее они присылают свои работы на специальный почтовый ящик: dueli@yandex.ru . В письме автор должен указать свой ник на сайте и номер дуэли. После окончания срока написания дуэль-мастер выкладывает присланные на ящик произведения под номерами и открывает голосование.
|
Ну пусть так, не принципиально... правда в такой случае ставится под сомнение необходимость секунданта как такового. Разве что только для того что бы придумать тему.
|
Заявка принята. Что ж, держитесь мальчики. Начинаю вплетать кружево сознания в Гобилен тел Драконов. Да поможет нам Пресвятая Владычица, и уйдем мы за Порог от нежного поцелуя Серой Госпожи.
|