ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Вызываю на дуэль Fada1101
|
Принимаю вызов. Оргвопросы на Волчеке. Секундант там и прочее...
|
Гуд. В секунданты зову ЛИМОНА!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИМОНННН!!! Да прибудет со мной твоя Лимонная сила! Явись на зов!
|
Зачем ты потревожил мой покой, смертный?.. Проза? Поэзия? Авторство открытое/закрытое? Пожелания к жанру, объёму, срокам?
|
Объем - страниц 10 в ворде (30-45 тысяч знаков). Проза. Авторство... пусть открытое будет - это значения не имеет. Жанр... Любой. Маленькое пожелание: требование раскрыть характер перонажа чтобы было. Хорошо?
|
Если Фада со всем согласен, то вечерком что-нибудь придумаю соответствующее пожеланию.
|
Пасяб. У него через личку можешь спросить: согласен или нет.
|
Согласен. А что, лимонное зло когда-нибудь спрашивает согласия?
|
fada1101, Лимонное Зло не только вежливое, но и справедливое. Господа, хорошенько всё обдумав, я пришёл к выводу, что буду вынужден отказать Волчеку в его маленьком пожелании. Иначе у него заведомо будет преимущество, ведь лучше него раскрывать характеры персонажей на сайте умею только я. Друзья мои, у вас есть несколько часов, чтобы сменить секунданта, если, конечно, кто-то не согласен с моим решением. А потом будет уже поздно, так как начнётся дуэль.
|
Вот только не надо меня хоронить заранее, гесперидос. На крайнюк можно сделать дуэль анонимной. Но характер непременный атрибут данного поединка. И да пребудет с нами сладость лимонада.
|
Ладно-ладно... Так и быть. Путь потом никто не говорит, что я не пытался предотвратить неизбежное.
|
Хотелось бы поучавствовать в дуэли) Желательно проза *теребит в руках перчаточку*
|
Принимаю вызов. Исключительно из альтруистических побуждений ))) Секундант? Все остальные условия?Добавлено (22.11.2009, 15:11) --------------------------------------------- В секунданты возьмем Канту. Если он появится...
|
Проза, объем страниц 5 (вордовских), жанр любой, авторство открытое, если Лиалиульйо, не против) Ждем Канту)
|
Надеюсь, дождемся. Если нет, то и кого-нить другого можно.
|