ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
- Не потеряю, не потеряю! - сказал толстый бородач запихивая перчатку куда подальше. - В секунданты предлогаю Анвонави, эт если согласится. А что до размера то, небольшой эт какой? Можно две страницы ворда, можно три или четыре там...
|
Ночь была тиха и безлунна. Единственным источником света служил пылающий крест. Огонь яростно метался на, политом хорошим виски, дереве. Блики пламени разгоняли темноту. На границе тьмы и света стоял человек. Белые одежды делали его похожим на призрака. Высокий колпак, на котором выделялись угольные прорези глаз, не оставляли сомнений о намерениях. -Ку-клукс,- словно в подтверждение сказал затвор английской винтовки. -Иди же litnegr . Если не боишься. Секундант afoninv недоумевал: - На кой черт, так по дурацки наряжаться на дуэль?
|
Пыщь-пыщь!!!!!!111адин Так как правилами сайта запрещены дуэльки на винтовчках СВД-шечках на расстоянии в километрик, то давайте прозочкой. Новеллочками до 5 тысячек знаков. Оке????777семь
|
Эээ... Полгода уже на сайте, а ни разу постреляться не пришлось... Хто хотит дуели в прозе? А? Ну хоть кто-нибудь, позязя!
|
хе - здрям и вам. я подойду? С тебя все условия.
|
Ого! Вот так и сразу... Согласная я. Итак, условия. Объем - пусть будет небольшой для начала. Сколько там в один пост влезет? Авторство - покрытое мраком )) Жанр - любой, но все равно за что я ни возьмусь, всегда выходит бредовая сказка А секундант пусть сам объявится. Или есть предложения?
|
Короче секунданта уже пригласил, если отпишется - хорошо, нет, придется искать кого-то друого. Жанр я так понял проза, сказка. Тему теперь надо. Но это уже вопрос к секунданту.
|
Ээ. Ну я согласна. Дайте мне минутку на сочинение темы, минуток двадцать.
|
Угу, ждем-с. Можно и позаковырестей темку )))
|
|
Volchek, прошу вас на дуэль, любезнейший. Давненько вас уже поджидаю! Проза, если можно.
|
так, вот только по другой дуэли отстреляюсь))))))) А если серьезно - вызов принят, с тебя все условия и секундант в том числе. Договорились?
|
Хорошо. Как только твоя дуэль закончится, я все сделаю.
|
Attention, please! Разыскивается дуэлянт! Особые приметы: желание и возможность участвовать в дуэли против Мии, жанр: проза, размер: самый обычный. Все организационные вопросы на мне.
|
Миа, а миа. Хочешь со мной? Если конечно новые правила не запрещают этого.
|