ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Секундантом любезно соггласилась стать supizshkur за что ей огромное спасибо. ждем тему.
|
Всем день добрый, бросаю вызов кому-нибудь. В поэзии (какое пафосное слово, лучше в лирике) Право выбора секунданта за добровольцем.
|
как неприлично выбегать на середину не представившись. хотя бы неделю на сайте продержитесь, покажите себя, свои стихи, душу свою покажите. не то получается, что называется, без роду, без племени, и сразу по темени
|
Quote (Оо0оОо0оО) как неприлично выбегать на середину не представившись. хотя бы неделю на сайте продержитесь, покажите себя, свои стихи, душу свою покажите. не то получается, что называется, без роду, без племени, и сразу по темени Жизнь слишком скоротечна, чтобы ждать. Иногда не хватает жизни, чтобы узнать человека, а Вы говорите про неделю. Насчет торопливости. А Вам никогда не было интересно испытать себя, сломя голову, бежать к новым открытиям? Я, конечно, могу что-то рассказать про себя, открыть Вам, как Вы выразились, душу, но стоит ли? Вся необходимая информация находится в личной странице, есть страничка ВКонтакте - id32448848. Если Вам этого недостаточно, то приношу свои извинения за замусоривание темы. Спасибо за внимание.
|
таки не ждите. хочется поскорее заявить о себе - участвуйте в начатом конкурсе поэзии номер три. предлагаю вам
|
Доступен ли рангу читателя конкурс? Дуэли? Что-то я в этом не уверен.
|
Quote (Оо0оОо0оО) таки не ждите. хочется поскорее заявить о себе - участвуйте в начатом конкурсе поэзии номер три. предлагаю вам Предпочитаю быть скованным темой.
|
Доброго времени суток) хотелось бы немного разбавить осеннюю хандру интересной прозой *махает перчаткой
|
Вызываю criminologist на дуэль дабы отстоять верность своего коммента! Проза ли, поэзия ли, не важно.
|
Можно к вам в секунданты попроситься?
|
Буду рад!
|
Уважаемая mistic, если вы не против, с удовольствием пооппонирую вам в нелегком деле разбавления осенний хандры. Да будет проза! *пытается отобрать перчатку*
|
Рыжая, *отдает кружевную перчаточку* Ага, проза, мистика (что-то мне подсказывает, что вы будете не против), рассказ, объем небольшой - страницы 4. Как на это смотрите?) Осталось выбрать секунданта)
|
Лучшего и желать нельзя!!! *прижимает перчатку к сердцу* Если вы не против, пусть авторство будет закрытым. А секунданта предлагаю выбрать вам.
|
Барышни, позвольте мне все устроить.
|