ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Поль_де_Кобель, если mistic не против, я буду только «за»
|
|
*возмущённо* Therion, а как же я????!!!! Наша дуэль ещё даже не началась!!!! *пара взмахов уже начищенной шпагой*
|
|
Это был вопрос чести! Хотя похоже что мой оппонент отвечать не собирается. Ну а наша с вами дуэль уже началась. И кстати я бы проголосовал за Вас!
|
*возмущение сменилось смущением* ну я... это... вот как закончится дуэль - можно же ещё одну... *озорной взгляд в сторону противника* а я чего, я ничего...
|
непременно! Закажу у портного еще корзину перчаток!
|
*скромненько так* эм... бросаю вызов... кому-нибудь... *осторожненько снимает кружевную перчаточку*
|
Фанта, тудыть-растудыть! Дуй суды!!! Перчаткой да по белому личику дам!!! P.S. Ну, ежели кто не сообразит, то Fantagero зову.
|
В общем, раз никто не хочет откликаться - вызываю dem4eg... (надеюсь, так можно и правилами не запрещено?) *улыбается*
|
Подсолнушка, извините, но все творческие силы сейчас отнимает написание романа. Не до дуэлей.
|
очень, очень жаль... *пошла искать кого-нибудь другого на вызов*
|
Алька, кто тебе сказал, что у меня личико белое! Приедешь - увидишь: я русский негр А если серьезно, то да-да-да, детка, я согласна на все! Принимаю вызов. Секундант - Яло?!
|
Подсолнушка, принимаю вызов! Если только в прозе. Поэзия дается мне много меньше...
|
Therion, это почти традиция)))) а вот проза мне даётся меньше... зато интересно. *довольно улыбается и отдаёт кружевную белую перчаточку с узором* вот, держите, да не потеряйте! Проза - отлично, давайте) только не большой объём рассказа, идёт?) выбор секунданта за вами)
|