ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Коломбо почти угадал: цитат не будет, будет твердая форма. Сейчаспойду создавать тему.
|
Бросаю перчатку... Кому под ноги она попала, отзовитесь P.S. Совсем не силен в поэзии, но правилами оговорено, что выбирает оружие не вызывающий, так что кому нужна легкая победа в поэзии - милости просим, буду сражаться (правила есть правила). Но хотелось бы все-таки прозу..
|
hamelioner, давайте сразимся в прозе, - сказала она подбирая перчатку. Предлагаю следующие условия: форма рассказ, жанр на усмотрение секунданта, кроме ужасов. Если вы согласны, займусь поисками секунданта.
|
Sanechka, согласен. Кто секундант? Я готов
|
Секундант Стори, в ближайшее время создаст темку.
|
Эй, признанные гении и новички! Те кто давно научился писать стихи и те кто только что открыл для себя рифму! Есть желающие принять вызов маленького пушистово чудовища?
|
А если я приму перчатку? Вы не будете возражать?
|
не, не буду! что можно искать секунданта?
|
Конечно! Думаю никто не согласиться, после моих блестящих дуэлей!
|
Я могу посекундантить, если никто не против
|
Коломбо, все за! Причем обеими руками. Так, я предлагаю все правила, темы, жанры и пр отдать на смотрение секунданта.
|
|
Эгей, люд честной! Кому охота побороться? Хочу лицо из лужи поднять,(после давних провалов на дуэлях) ну или снова искупаться:) Бросаю вызов.
|
Я хочу еще одну по-моему по правилам разрешают участвовать в еще одной дуэли, я думаю, я осилю еще две или три дуэли, потому я согласен, ищите секунданта, а заодно и спросите может и нельзя нам участвовать в дуэлях, более, чем одной, хочу уж перед уходом наиграться!
|
Quote по-моему по правилам разрешают участвовать в еще одной дуэли Вообще-то как раз не разрешают, но иногда делают исключения для тех, кто явно может осилить не одну дуэль. Послужной список у тебя Гер, хороший, так что стреляйся сколько влезет
|