ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Ой!! Не ожидала что так быстро ответят) А кто может быть секундантом? И как его найти? Я просто никого тут не знаю...
|
Замечания : 0%
|
Geralt, а еще надо что-то решать?... Вроде жанр... Проза-поэзия... Я никогда не писала. Выберете все сами. Хорошо?
|
А разве без комментариев и произведений можно в дуэлях участвовать? *прошу прощения за флуд*
|
Йожег, ой. Я правила нарушаю?.... Я сегодня обязательно выставлю комментарии! Но можно мне без произведений? У меня проба пера будет... Пусть в дуэли!
|
Аллестра, вопросы не ко мне. Я тут вообще никто. *убираюсь из темы со своим флудом*
|
Мышш, давай!
|
Geralt, а вы собираетесь с двумя соперниками сразу биться?
|
Аллестра, Йж права - без произведений нельзя <_< Значит так, Господа. Мы дождались. На этой неделе достреливаются уже действующие дуэли, новых пока не заводим. С 12.07.2010 года открывается запись на Четвертый Турнир.
|
Я тоже очень хочу попробовать поучавствовать в дуэли, Если кто хочет сразится со мной, в категории прозы, Я согластна всеми копыми, а их у меня 4. Но это все серьездно.
|
Мариша, я согласен. В поэзии. И одно условие, в написанном не должно быть глагольных рифм. Будем и соревноваться, и учиться сразу.
|
Я Мариса, я в поэзии не сильна, но попробовать можно, это даже заманчиво. В такой форме мне в голову даже не приходило писать. Но у меня есть вопрос, стих должен походить на белый, т.е. только смысл или все, или рифмы в принцепи можно вставить, но не глагольные, а например прилагательные или стих может содержать внутрение рифмы. Мне точно нужно знать все правила, чтоб не получилась какая нибуть ошибка!
|
Мариша, смотрите в википедии. Глагольные рифмы. Это рифмованные глаголы.
|
Называйте меня пожалуйста правильно, я МАРИСА, а не Мариша. Я знаю что такое рифмованые глаголы, я об этом уже читала. Ладно, о чем писать я поняла. Если вы согласны, то надо это все организовать.
|
Я согласен. С вас секундант и прочее. Согласен с любыми вашими условиями.
|