ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Подаю заявку на участие в этом МЕСИВЕ.
|
Так, господа, сразу готовьтесь к тому, что объем будет жестко ограничен. Иначе на вас форума не хватит
|
Все, предварительный список участников на предыдущей странице (8 челов)
|
Ну, я просто предложил. Неплохо было бы. А так не вижу, в чем прикол этой дуэли. А вы, Ворчун, представьте, что это не я написал, а уважаемый житель. А теперь представьте разницу в своей реакции.
|
Состав пределили? Где же тема? Я так понял - каждый пишет свое, потом голосование анонимное. И одновременно зрительское, а в последний день дуэли раскрываются баллы и называется команда победитель.?
|
Quote (искатель) А вы, Ворчун, представьте, что это не я написал, а уважаемый житель. А теперь представьте разницу в своей реакции. Ни у одного на моей памяти полгода не красовалась подпись: "Извините за идиотский пост". Реакция была бы такая же - я всего лишь процитировал старую подпись __________________________ Тема тема тема. Для темы нужен секундант! Предлагаю кандидатуру Шапки
|
|
Пчелиные соты бесконечности! Я аж помолодел. Ну и месиво же вы затеяли, друзья. Это так мило.
|
Ну, так как, господа можно готовить чернила и перья? Если вопрос с секундантом решен, ждем темы.
|
Еще бы не мешало разбиться на команды и выбрать капитанов, если, конечно, второе так необходимо.
|
о, да. Кто бы этим занялся (делением на команды), может мастер дуэлей или секудант, в целях объективности.
|
Мне кажется, сначала надо выбрать капитанов. Ворчун вроде голосование предлагал. А потом уж пусть распределят команды. Можно было бы взвалить это на общественность, но, имхо, это слишком муторно. Ладно, пусть решает администрация или секундант. От нас это не зависит.
|
Зависит! А кто, если не мы? Надо делиться и размножаться.
|
Хочется как-то вернутся к прежнему, а именно к дуэли с Funshooter, как ему и хочется. В секундантах рад был бы видеть Мышку, остальное - на ваше, Funshooter, усмотрение
|
Вальдемар, условия мои такие: Фантастика Анонимность вроде все - остальное пусть секундант думает.
|