ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Ну так когда заруба начнется? Сколько уже ждать можно?
|
Wall-de-Mar, насколько я знаю, Мышш сейчас занята. Давно ее не видела, даже в аську не заходит. Franz, действительно! Я тут жду, понимашь, и жду!
|
Все ждем Майкла. Числа 4-5 начнется замес. Терпения друзья мои, терпение
|
Жалко Ligamentia, а вы не хотите?
|
Wall-de-Mar, если хотите, я могу )) В ближайший месяц никуда исчезать не собираюсь, так что дуэль могу довести до конца. *И 10 голосов собрать. И даже больше *
|
Йожег, дождись окончания действия штрафных санкций. <_<
|
Блин, забыла, что штраф и на секунданство с голосованием распространяется
|
Хочу дуэль в прозе! (можно в крупной). Кто согласен?
|
Согласен я! Геральт голову снесёт тебе сплеча!!! Принимаю казённую твою перчатку! А почему вы выбрали прозу? Стало быть с меня? Условия нашего сражения?)
|
Geralt, мурси, что приняли перчатку, но голову мне сносить не надо. Выбрала прозу, так как стихи писать банально не умею. Условия сражения можете определить сами, но желательно объем побольше (я потом свое произведение на региональный конкурс отправлю). Секундант тоже за вами, потому как я тут пока никого не знаю
|
MILLI, Ок, Непременно всё уладим.
|
Ну вот ничего я не занята, у меня просто комп в ремонте был. Ну ладно. Проголосую тогда:(
|
Мышь, так кто мешает то?! Давайте, создавайте тему - лично я буду вам премного благодарен.
|
Я новенькая.... Полазила по сайту. Нашла вот литературные дуэли. Я совсем опыта не имею. Я ни разу не писала, но очень хотела бы попробовать!! Есть кто-нибудь из молодых людей (вот почему-то именно с парнем хочется :P), кто бы сразился со мной?....
|
Я могу сразиться!!! Только чур секунданта сами поищите! Или я лучше поищу! Значит я ловлю перчатку.
|