ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
И кто в итоге учавствует?
|
|
Ворчун, какой интересный индивидуальный подбор смайлов. Я бы тоже поучаствовала, но вряд ли смогу писать в соавторстве.
|
Никто не просит писать в соавторстве. Каждый пишет своё.
|
Тогда я не поняла: состязаться (гы) будут два произведения от двух команд по четыре человека? Или каждый напишет свое, и произведений будет восемь? Или Вы имели в виду, что каждый напишет свое, вышлет капитану, и уже он будет все компоновать?
|
Да произведений будет восемь , ну или больше, зависит от того сколько народу наберется. А им (произведениям) будут ставится оценки с баллами. Дуэль скорее всего будет анонимкой, что бы сами дуэлянты могли голосовать (а то голосующих недобор будет жуткий)
|
А чем это тогда отличается от конкурса? Только тем, что ты сразу заявляешь, что будешь участвовать?
|
Обязательная закрытая дуэль!
|
Quote А чем это тогда отличается от конкурса? Только тем, что ты сразу заявляешь, что будешь участвовать? Де Факто только тем, что не каждый за себя, а стенка на стенку.
|
О, может сделаем голосование среди участников сайта? А че, будет прикольно - пусть толпа выберет двух капитанов в каждую команду и распределит кто с кем (за кого) будет биться Ммм? Как вам?
|
Ворчун, пардон. А зачем вообще тогда нужен капитан? Это весело, конечно. Но какие у него будут функции?
|
КАК ЗАЧЕМ? Кто поведет команду вперед? Кто отгребет за всех? Кому поставят минусореп за бездарей, которые ему попались? А? Он будет организатором - чтобы все в команде вовремя все сдали... Хотя хз, но по мне так прикольно В этом есть изюминка __________________________________ Хотя это лучше согласовать с участниками и дуэль-мастерами
|
Ладно! Хоть я в дуэлях и не участвовала, но попробовать же когда-нибудь надо. Записывайте меня! Ворчун, а какой у меня будет смайлик?
|
Есть такой вариант: каждая команда пишет по большому рассказу, в котором каждый участник пишет о своем персонаже. Голосующие отдают голос рассказу, который в целом понравился больше. Тут учитывается и общая сыгранность команды, и личные умения. Тогда мне будет интересно почитать и голосовать - в отличие от если будет куча отдельных рассказов.
|
искатель, очередной идиотский пост Никто не согласится - все слишком независимы, да и вообще тяжело согласовывать между собой - для этого необходима немалая сноровка. ______________________ Лига, смотри в пост со списком участников
|