ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Майкл, давай квадро-дуэль! Я бы тоже поучаствовал. А то плесенью покрываюсь:-). Такие дуэли уже тоже были! Пусть там Кроатоан не бузит!
|
Ну раз уж такое дело можно не мелочиться и устроить глобальную дуэль по типу стенка на стенку. Делятся дуэлянты на две команды по 4-5 человек и строчат дуэльные рассказы, а при голосовании ставятся работам быллы и складываются внутри команды, побеждает та команда, у которой в итоге больше баллов.
|
Точно!Даешь командную дуэль! Это наверняка интересно! Сыграем в литературный пейнтбол...:-).
|
а может еще устроить дуэль соавторов?
|
Так, что за шум, а секса нет... то есть, как так и без меня?! И меня берите в это чудо-дуэль, как действующего на сайте дуэль-маньяка:) А то как я такое действие пропущу?! Ну, что скажете? Пустите меня к себе?
|
Уже больше на конкурс смахивает))) Я так думаю: сейчас мы втроем отдуэлимся за неделю(объем маленький), и сразу, пока голосование, устроим квадро или стенка на стенку! Только кто там будет - не знаю. Интереснее, если, скажем 4 на 4, и всего два рассказа - этакое большое соавторство) Я бы попробовал)
|
Так и вырастают команды литературных негров: один по диалогам специализируется, другой - прописывает сюжет, третий сдабривает это дело изрядной долей клубнички (или чернушки - по вкусу).
|
|
Так че насчет стенки на стенку? Если что - я в теме. Только как определим кто в чьей команде?
|
Сначала поглядим как пройдет трипл-дуэль. А вообще можно назначить "капитанов" команд, которые собственно и отберут себе людей в команду.
|
|
Дуэльного опыта не имею, но есть желание поучаствовать в дуэли стенка на стенку, если таковая будет открыта.
|
А для старого ветерана место в "стенке" найдется?))
|
А не развалишься от старости-то? Шутка. Будем рады видеть.
|
Franz, смотри чтобы старина не отвалилась Че нам еще пара человек нужна? Чтобы было 4х4
|