ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
если кто-то желает сразиться со стариком Кантой в прозе, жанр свободный, то конечно старик Канта будет рад. Ну а если никто не захочет, ну и ладно
|
|
Геральт первый на очередь, как ты там, говорил зелененьких кучами бьёшь.... хахахаха... не на того напал... я уже краснєнькой
|
Отлично. Ищи секунданта и все дела. Хочу прозу без жанровых ограничений, объёмом не больше одного форумного поста (около 30 000 знаков)
|
|
всё решает Геральт. Мои требования выше п.с. Шапонька, как тебе моя ава?
|
Отличная ава, где же рэм или еще кто-то... удалить флуд...)))Quote (justKanta) п.с. Шапонька, как тебе моя ава?
|
Я хочу вызвать на дуэль bekza_bim. Буду очень признателен, если секундантом согласиться стать Роланд
|
Первая неделя и нате! Согласна я. Шизики так просто не сдаются! Бьёмся оружием Эвтерпы. Ты бросил перчатку и выбрал секунданта. Я назвала способ дуэлиться.
|
|
Здравствуйте. Предлагаю дуэль. Только вот я могу её продинамить. Так что предлагаю так: если я не являюсь, то говорю об этом в течение трех дней; противнику даётся вторая трехдневная отсрочка; тема дуэли создается уже с написанными рассказами. Жанр, включающий в себя фэнтези; объем, включающий в себя совсем небольшой. (при неявке меня бан на месяц меня).
|
Искатель, пост действительно идиотский. Предлагю вам это, но, скорее всего, этого не будет. Потом можете на меня поругаться. Что-то такое у вас получается. Я против, если что:)
|
Здесь я. Кроатоан! Не дошла моя ЛС? Отсекунданьте нас с Funshooter, будьте добры:)
|
|
А я не могу быть секундантом. У меня нормального инета нет. С телефона сижу. Искатель, это я про ваше предложение. Врядли кому захочется участвовать в дуэли, если даже не известно, явитесь вы на нее, или нет.
|