ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Искатель, ты бросил мне перчатку, тоже. Стало быть, я принимаю твой реванш. Напиши в ЛС, когда будешь готов.
|
Эм... я же сразу отменил (ты ушел). В ЛС написал уже. Если переживу эту дуэль, то с тобой сразу следующую.
|
Итак, Искатель пока пытается сорвать кожу с сонных артерий противника, стало быть Геральт может кому нибудь размозжить голову, и это будет не Искатель, потому, кто из желающих согласиться выйти на честный поединок, условия будут выполнены... Бросаю всем большую пребольшую перчатку.
|
Геральт, а вы ток фэнтези пишете? Мне просто скучно, занять себя не чем. Вот думаю, может задуэлиться? Напишите ваше предпочтения, и что вы терпеть не можете, в личку, если можно. Там как-нибудь разберемся
|
Геральт, а вы ток фэнтези пишете? Мне просто скучно, занять себя не чем. Вот думаю, может задуэлиться? Напишите ваше предпочтения, и что вы терпеть не можете, в личку, если можно. Там как-нибудь разберемся
|
Кроатоан, Геральт уже с ЛетучейМышшью дуэлится. А со мной Вы не против сразиться в дуэли?
|
Йожег, можно и с вами. У меня проблемы с поэзией, фэнтези и юмором. Все остальное люблю Как вам?
|
С поэзией и у меня проблемы )) А может жанр любой будет? Объем желательно не больше 2-х постов. Авторство какое?
|
Авторство давайте открытое оставим. Жанр пусть будет любой. Только объем давайте до 3х постов увеличим. А то у меня, в последнее время, с размерами - полная неразбериха.
|
Ну хорошо, пусть объем будет до трех постов. На написание 10 дней хватит? Секундантом согласился быть Рэм
|
Все устраивает. Можно создавать тему
|
Фрау Эльза! Я вызываю Вас на дуэль в прозе. Будьте так добры - примите бой!
|
Боюсь, что она еще пока фройляйн
|
Лучше бы соизволил стать секундантом))
|
Рэм, я безответственный, и у меня постоянного интернета нет. А так вы с радостью:)
|