ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
А не желает ли кто скрестить со мной дуэльные рапиры? Только одно пожелание у меня будет к опоненту: избрать в роли оружия психологиеский реализм.
|
Hagarth, я бы с вами с радостью пересекся. Тема меня на все 100% устраивает. Ток если можно, начать дуэль через пару дней, сейчас участвую в дуэли, и рассказ на нее будет готов не раньше, чем дня через два. Если согласны, буду ждать вашего ответа)))
|
Я очень даже согласен, выбор скундана за тобой, думаю дуэль получитьс достойная.
|
Quote (kry) уже заточено и готово (то бишь уже написано), дабы ничего вас не отвлекало от нашего сражения и не срывало уже назначенное?.. Йа Йа Дас штиммт!. Геральта меч уже готов порезать на части тело супостата Даши. Геральт готов к битве. Слово чести, я согласен на битву справедливую. Quote (Стемпеню) А с Анвонави же ж дуэлитесь уже, месье. Не забывать. Донт ворри би хэппи.
|
Geralt, тогда за вами выбор секунданта
|
Ой ну я даже не знаю кого выбрать... Людиииии, товарисчи дорогие, кто хочет добить раненного и быть посредником в нашей дуэли? Пишите.
|
Ну, я совсем не против. Если вы не против и если мне разрешат секундантить вторую дуэль. Странное правило.
|
Geralt, пусть Shapker будет секундантить, если вы не против, ибо искателю вторую нельзя.
|
Ок. Пусть Шапкер. Согласен.
|
ЭТТеншн Геральт загрузил 2 дуэльных произведения, у него снова гора времени, бросаю перчатку всем попавшимся на глаза, ловите, и сразитесь, и победите(если сможете) Жду ваших предложений)
|
Не прошло и трех недель, как я поквитался с одним из долгов. Сейчас, пришло время вернуть дуэль, залежавшуюся с декабря 2009 года. Как правило, этому очень талантливому автору , бросают вызов наиболее талантливые НАЧПИСы, но в этот раз, судьба-злодейка сыграла с ним злую шутку, подбросив отчаянного бездаря. Итак, Volchek Ваш ход
|
Кто из людишек, хочет выйти на великий бой с не менее великим ведьмаком Геральтом? Я бросаю вам всем перчатку, ловите.
|
Черные тучи полностью заслоняли ночное небо, молнии часто сверкали в вышине за облаками. Худощавый юноша с короткими каштановыми волосами, намокшими под проливным дождем, стоял в узком круге бледно-желтого света уличного фонаря и чего-то ждал. Звуки падающих капель и гром слились в хаотичную симфонию и заставляли тело невольно содрогаться каждый раз, когда кто-то брал в руки палочки и ударял по ушным перепонкам. Юноша по глупости своей и метеорологов забыл зонт и был совсем беззащитен перед яростным ливнем. Холодный пронизывающий ветер с ненавистью рвал полы темно-серого плаща. Непроницаемая стена мрака окружала парня со всех сторон, а от грома напрочь заложило уши. Сделав несколько шагов, в круг света вошел человек, но лицо его осталось скрытым в ночной тьме. Юноша собрался с силами и дрожащими от холода и благоговейного страха губами произнес: - Фада, я знаю, что шансов победить в схватке у меня еще меньше, чем в прошлой, но тем не менее... - он медленно снял перчатку и бросил ее к ногам пришельца. - Я вызываю Вас на дуэль! Секундант - молодой ведьмак Геральт. Либо бегите, как трус, в чем я сомневаюсь, либо выбирайте оружие, сударь.
|
Ветвистая молния разделила небо. Края прорехи налились красным, словно, кожа каторжника, после удара бича. Тучи будто заплакали от невыносимой боли, на землю все падали и падали пресные слезы. Глумливо захохотал гром. Мокрый плащ внезапно осел теряя форму. Из под складок выбралось странное существо. Белая шерсть моментально намокла и каждая капля дождя, видимо, доставляла неудобство. Огромные уши на непропорциональной голове, дергались на каждый звук. Цокая крепкими когтями по мокрому асфальту, существо деловито обнюхало перчатку. Огромные глаза следили за юношей. Внезапно существо село, смешно, как собака, почесало лапой за ухом. На вытянутой морде появилась щербатая улыбка. - оружие?-голос прозвучал хриплый, надтреснутый - а давайте с вами заглянем в недалекое будущее. Я готов. Геральт создавайте пост.
|
Моя не понял оружия. Я требую ЛС с подробными данными.
|