ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Мечтатель, соглашусь, разумеется Я послал ЛыСу fada1101, ждём ответа.
|
Согласен. Можно создавать?(риторический вопрос)
|
Запускайте
|
Итак, пришло время для раздачи долгов. Если мне не отказывает память, то я торчу две дуэли, причем одну - с конца 2009года. Для начала хочу разобраться с последним долгом чести, вызывая Кроатана. Все условия с Вас, кроме одного - пишем прозу, ведь она стала камнем преткновения
|
Согласен на дуэль. Проза (поэзия ет не мое), жанр: мистика, драма, психологический триллер, можно ужасы - на выбор оппонента. Никаких фэнтэзи, сказок и юмора (тож не мое). И еще, если можно, найдите сами секунданта. По причине того, что имею ужаснейшие проблемы с инетом, нет возможности опрашивать людей. С уважением.
|
Проза, реализм. Объём - не менее 20000 знаков с пробелами. Есть желающие???
|
Хм, странную форму принимают дуэли. Обращением типа "кто желает, чтобы я кинул в него перчатку" никого не удивишь. Но, с другой стороны, всё правильно, дуэли всегда интереснее, чем одностороннее предложение своего творчества. Так, наверное, и надо
|
Кроатоан, вроде я Вас вызвал на дуэль, поэтому не будем отклоняться от правил - будьте любы, выбирайте все сами. Секунданта я найду
|
Ворчун а вы всегда так строго придерживаетесь правил? Мне без разницы, если честно. Как вам удобнее - это ведь вроде называется согласованием. И правилам не противоречит)))
|
Кроатоан, Вы не оставляете мне выбора Ладно, давайте попробуем написать небольшой ужастик в пределах 35000 знаков (где-то 6000 слов). Предлагаю открытую форму - нам же нечего скрывать, не так ли? ___________________________ Да и люди без труда поймут где чей рассказ
|
Договорились, ужастик так ужастик. На секунданта я согласен. Открытая форма - тоже хорошо. Если кто-то вдруг выйдет за пределы установленных норм (в разумных количествах, конечно же) то ничего страшного. Потому как не уверен, что вмещусь в установленные рамки. Хорошо?
|
Итак, Геральт, поразивший Искателя ужасом своего могучего клинка, ищет новую пищу для кинжала острого. Слово чести любой кто посмеет сразиться с Геральтом из Ривии пишите, Геральт с удовольствием порубит вас в капусту. Жду.
|
А с Анвонави же ж дуэлитесь уже, месье. Не забывать. *Если меня подставят и в этой дуэли, с секундантством и не обращайтесь! *
|
Geralt, я с удовольствием поймаю вашу перчатку. Но хотелось бы убедится, что ваше оружие для битвы с Анвонави уже заточено и готово (то бишь уже написано), дабы ничего вас не отвлекало от нашего сражения и не срывало уже назначенное?.. А по поводу оружия - проза, фэнтези, объём до 10 вордовских листов. Надеюсь условия вас устроят ПС: Злая пуля дай мне воли, что бы в сердце и без боли.
|
Кроатоан, если Вам хорошо, то и мне хорошо Со всем согласен
|