ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Я приду... Что вы? Обязательно. Не посмею не явиться. Таки не повторю ошибки старой.
|
kry говорит про моё условие, что я писал выше : ) Хоть я и почти уверен, что оно не потребуется. Напишу, может фигово, но напишу уже : )
|
Да искатель за себя боится:))) Посмотрите личку, так его условие о штрафе в случае неявки:))
|
Ааа... У меня однажды был случай неявки на дуэль, потому... я думал вы эть обо мне. Ну я рад, что слава о том, что я не являюсь на дуэли еще не распространилась всем.
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так вы согласны на условие?
|
Даааа.... Натюрррлихь В общем, я согласен. Время обычное, всё думаю будет как надо. Если понадобиться отсрочка, я постараюсь сказать об этом.
|
Да начнется битва!.. ...я надеюсь.
|
Quote (искатель) ...я надеюсь. Искренне надеюсь я, битва неуверен что титанов, но отважно драться мы должны юный Искатель.
|
Эх, может, кто-нибудь желает сразиться с Мечтателем? Соглашайтесь, пока Мечтатель добрый.
|
Мечтатель, а давай... Еще одна дуэль не помешает...
|
С удовольствием, Wall-de-Mar. Осталось выбрать секунданта.
|
Ребят, зачем вам нужны эти дуэли, кто мне объяснит? Я просто сколько не думал, никогда не мог додуматься. Развлечение?
|
wewf, практика. Вы в каждой теме собираетесь это вопрошать? Не понимаете - так чего привязялись? Мечтатель, н-ну-с?
|
Дуэли нужны для того, что б голосующим была ещё одна возможность заработать плюс в репутацию. Понимаете? Это просто политика... *больше не флужу*
|
Как я понял из моих поисков секунданта - все чем-то заняты и никто не может. Wall-de-Mar, выберете, что ли, тему дуэли, пока мною ищется секундант.
|