ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Да пожалуйста... я правда его не сильно жалую, но рискнем Итак... оружие: проза, жанр: фэнтези, форма: рассказ не более 30 тыс. знаков. Секундант за вами
|
Согласен, времени сколько возьмем?
|
14 дней, чтоб уж отстрочки не брать...
|
Предложил секунданоство Летучей Мышке, ждем ответа.
|
А я вот хочу все найти соперника для дуэли, ибо две последние дуэли закончились тем, что мои противники попросту не явились (( Я хочу крови!!! Есть кто-нибудь кто точно напишет ответ на мои бредни?)) Проза, поэзия - мне все равно! Хоть перевод задайте!
|
|
Создавай тему))) жанр фэнтези, срок 14 дней, и темку поинтереснее)
|
Предлагаю дуэль Лимонио vs Волчек, проза, желательно в жанре ужасы/мистика... Или не? Добавленно: Я к тому, что, мне кажется, было бы очень интересно. Если вдруг и в самом деле, предлагаю себя в качестве хорошего секунданта. Извините за, может... наглость? Та какая наглость, по-моему всем только хорошо будет. Разве что кроме Лимонио и Волчека
|
Искатель, это был действительно идиотский пост
|
Проза. Только не фэнтези-ужасы-мистика.
|
А я всё думаю, идиотский то был пост или нет. Спасибо вам огромное.
|
Тогда вызываю на дуэль кого-то, но (извините) с дополнительными условиями: 1. Проза, фэнтези или мистика, не большой объем. 2. Я имею право не сдать работу, но тогда с меня штраф: вникание в несколько текстов на выбор оппонента с небольшой корректировкой с моей стороны и добросовестные, хоть и не профессиональные комментарии. Вот. Надеюсь, кто-то согласится. У меня, в отличие от первой дуэли, за плечами один рассказ, так что чувствую себя более уверено.
|
На дуэль Лимона вызвал я. Секундантом Искатель будет нашим. Все это что хотел сказать я. PS: Магистр Йода укусил меня сегодня. Не удивляйтесь, так что.
|
Вызываю достопочтенную Мию на дуэль!!! А уважаемого Миксера приглашаю в секунданты:) Оружие - поэзия:)
|
Достопочтенная Мия, используя свой земной аватар в виде не менее достопочтенного Миксера даёт своё согласие. В свою очередь достопочтенный Миксер дат своё согласие через самого себя.
|