ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
А ничего, что оружие выбирает вызванная сторона?
|
По поводу оружия я просто предлжила, Мия может отказаться, но думаю, она согласна.
|
Ах да, раз весе согласны, то ждёт темы :))
|
Искатель, сегодня я бросаю перчатку, а вскоре я брошу твоё тело гнить к червям МХАХАХАХА Прими вызов или умри...
|
Для меня будет честь добавить скальп Белого Волка (или я что-то напутал? ) в свою коллекцию... ...Надо ж когда-то начинать? ... ...Или несколько комментариев в твою коллекцию... ...Или свой скальп... Ладно. Мистика/фэнтези? Секундант за тобой (нихрена не понял, кто кого вызывает). Всё остальное тоже за тобой.
|
Ммм... Ты ведь вызывал, стало быть выбор оружия за мной. Я просто принял вызов, и бросил тебе перчатку. так что... Я выбираю оружие. А оружие, хмм... Выбирай ты. И секундант за тобой, ведь ты же вызываешь? Ждёмс.
|
Чё-то какой-то неадекват в теме попёр))
|
Ага. )) Геральт, кто первым бросaeт перчатку на форуме, тот и вызывает. Следовательно, ты вызвал искателя. А искатель выбирает оружие и жанр. А оружие у вас будет проза. А фэнтези и мистикa этo и eсть жaнр. нaдeюсь, что пoмoг.
|
Я вызывал кого-то, а Геральт вызвал меня. Но Геральт ведь тоже кто-то... Над этим надо ещё подумать... В любом случае Геральт, вроде, не против фэнтези/мистики. Короче! Геральт, выбирай - фэнтези или мистика? Желательно не жесткие ограничения на текст, особенно снизу. Если кто-то захочет быть секундантом, я только рад. Вот. Всё-таки добавлю. Зигмонт, спасибо.
|
искатель, секундантом, если хотите, могу быть я, тогда жду от вас все пожелания по поводу дуэли в личку.
|
Да, я очень согласен. Спасибо
|
искатель, Так дорогой мой друг, согласен я на фентези, остальное как возжелаете вы, для меня разницы особой нет в каком размере и т.д. только вот вопрос, как будем, открытое или закрытое авторство? Нусс... жду ответов.
|
1. Я не против закрытого авторство, но и открытого тоже. 2. Фэнтези - это хорошо. 3. Размер я б хотел что-то типа 2-20 страниц ворда или типа того короче, размытый. 4. Сроки тоже не имеют значения. 5. Вроде ничего не забыл. Если секундант тебя устраивает, то ждем темы.
|
Вот и отлично. Договорились. Всё устраивает. Тогда объявляем открытое авторство. И всё то, что вы выше перечислили, и ждём тему, надеюсь тема будет как всегда просто потрясающей, ага.
|
Тема будет уже вечером:) И да, Геральт в курсе насчёт особого условия в качестве замены штрафа за неявку???
|