ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Йа... я согласна. Хочу дуэль по космической фантастике. Ась? И да, я ещё пака (слава боже!) фройляйн, а не фрау)) Безответственного Кроатоана хотелось бы видеть секундантом... ну, так.
|
А у вас тут рубилова есть! А как на дуэль вызывать? Надо кого то действительно цепануть, или можно любого вызывать?
|
|
Замечания : 0%
|
прочитал. Посему!!! Майкл, вызываю вас на дуэль!!!!!!!!!!!
|
Ой, прошу простить!!! Вы уже заняты( А можно кого нибудь вызвать? Ну кто нибудь? На досуге чтобы и чтобы с секундантом, а то у меня тут пока с друзьями туго.
|
Не так пафосно, друг мой. Попробуйте в чате кого-нибудь поймать. Или из тех, кто просто в онлайне. Удачи Вам! А вызвать можете кого только пожелаете.
|
|
Вызываю на дуэль Мечтателя!!! Секунданта он ищет, а так как у меня нет писательского и читательского опыта, то тема и прочие коридорные стены - с него.
|
Итак: Мечтатель против Funshooter. Авторство закрытое. Сейчас буду тему делать.
|
Вызываю на дуэль Wall-de-Mara!!! (Все понимают, что это будет не более чем мастер класс с его стороны)
|
Мастер-класс надо жешь... Так. По вашей просьбе секунданта ищу я. Хорошо. Уже написал лс. Жанр: фантастика, в любом удобном вам ключе от ужасов до сайнс-фикшн. Объем: не более 1,5 авторских листов. Авторство открытое, но если хотите закрыть - пожалуйста.
|
|
Воля ваша. Ждем секунданта. Сроки - короткие.
|
так когда же оно начнется то? Уже столько времени прошло!!!
|