ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Оу ес) Давайте прозу, соотвветственно. Секунданта найдешь, Мардук?
|
Замечания : 0%
Кроатоан, отлично! Может, замутим что-нибудь страшненькое? Или ты уже устал от страшилок?)
|
Франц, именно, давай страшилку в классическом представлении. Я устал от повседневных страшилок, о которых пишу (думаю, ты понял). Хочется чего-нибудь такого, в стиле Баек из склепа или классических ужастиков про дома с привидениями и прочее - тех, что мы в пузатом детстве смотрели, укрывшись одеялом. Что скажешь?
|
Давайте вместе искать, а?
|
Я б с удовольствием, да проблема в том, что я на сайте практически никого не знаю, хоть уже пару месяцев здесь обитаю. Произведения читаю)) А вы, Мардук, в чате завсегдатай))) Моть кто сам вызовется помочь Аууу! Секундант, появись!
|
Согласен, друг мой. Классическая... королевская страшилка... будет забавно)) Секундант!
|
Я могу быть секундантом. Если согласны, отпишите все условия в личку.
|
Обращаюсь к Мардуку и Крисскроссу.
|
Я не против. Точнее за. Слово за Мардуком.
|
дядя_Пася, ща поспрашиваю кого-нить. Ограничения на объем вводить будем, дуэль закрытую, открытую. Пожелания какие особые?
|
Да мне все равно. Оставляю на твое усмотрение. З.Ы. Только бабаек не трожь, они мои))
|
Кроатан, дядя Пася, я устрою вас в роле скунданта? А то что-то скучно... да и дуэль ваша обещает быть захватывающей)
|
Сеньор, опоздал ты малость) Мы с Кроатаном уже бродим по темным коридорам старого дома))
|
Мда? Надо почаще заходить)))
|
Нет, простите друзья. Но меня переехал атомоход и поэтому я не могу участвовать в дуэли, а еще я наказан. Прощу прощения.
|