ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Хотелось бы вызвать на поединок некоего Deni. Оружие - проза. Жанр - контркультура. Для написания требую срок в неделю. ___________________ Кончай дуэлиться, неугомонный. Тебя еще спец.задание ждет в КК) ___________________ От засранец. Влез таки. ___________________ Зато без флуда ____________________ И за это спасибо
|
Бросаю перчатку. Оружие - поэзия.
|
Ловлю перчатку. Согласен на все! Так что договаривайся с секундантом.
|
Перчатки нет. Есть поэтическая варежка. Варежку и бросаю. Принимаю любые условия, оставляя за собой одно единственное право - "отказаться от" в случае, если поймает варежку ретивый, но бездарный пользователь портала. (Не балагана ж ради затеваю.)
|
Варежка так варежка. Ловлю. Так Ведь можно и не найти оппонента. Вот я опасаюсь что откажетесь. ( кому же охота признаться что он бездарен) <_<
|
ОК. С такими-то регалиями, грех не поймать. Надеюсь, всё будет анонимно? В общем, условия ваши, с меня креатив.
|
Ищу кровавой битвы в прозе, желающие-отзовитесь)
|
Кровавой? Я тут и вся во внимании!
|
Ну чтоже, я согласна)) За вами выбор оружия)) Секундантом предлогаю Колумбо)) Тока просьба создать тему сегодня, т.к. с завтрашнего дня у меня не бедет доступа в инет на 3 дня.)) Жду с нетерпением критериев сражения)
|
Жанр: или мистика или фэнтези, на выбор секунданта. Колумбо? Хорошо. Только у меня тоже просьба: уважаемый секундант, привнеси туда изюминку, я хочу лишиться сна не из-за темы, а из-за критериев дуэли. Сможешь?
|
Оу, с секундантом осечка, он покинул сайт((( "Мистика или фентези"- что может быть лучше)) хе-хе)) А что по поводу объёма? И да, может секунданта желает предложить соперница, я не против, только бы он порасторопней был?))
|
|
А мне кто-нибудь кинет перчатку? Хочу хоть немного сэкономить на шмотках!
|
|
Адам, вы еще хотите дуэли?) или вчера это был базар пьяного дяди?)
|