Дуэль № 193 Freda vs Funshooter
|
|
Замечания : 0%
Оружие: проза Жанр: свободный Объем: не более 5 вордовских листов. Тема: Самое жестокое слово. Авторство: закрытое. Произведения присылать на dueli@yandex.ru Срок написания: до 24.05.2010 года включительно Срок голосования: до 31.05.2010 года включительно Гадость от секунданта: попробуйте в заданной теме развить две сюжетные линии - главную и второстепенную - так, чтобы они друг без друга не могли и создавали полноценную идею вместе. Лично голос отдам, если кому-то это удастся)))
|
И, не И. А я прошу стандартную отсрочку. Госы, что б их пылью укрыло!
|
Freda, до какого у тебя ГОСы? Если Funshooter не против, то даем тебе стандартную отсрочку на 3 дня, т.е. до 28.05.2010
|
Funshooter, обращаю ваше внимание на то, что ваш оппонент ещё не провалил дуэль. Поговорим после. А пока наберитесь терпения, да?
|
Как и обещала - все удалила. Стрелок, спокойно жди, к вечеру будет.
|
может я шибко тупой, но... уже утро
|
А теперь уже и день, скоро будет вечер.
|
Тебе горит под хвостиком, зайчик? Может у Шапки нет сейчас возможности выйти в интернет? Потерпи.
|
а вот на личности переходить... некрасиво. Я руководствовался вашим же обещанием, многоуважаемый оппонент, ныне же задержка по дуэли уже ахренеть какая. Не буду пытаться разбираться чья тут вина: секунданта, ваша или еще что, только это уже не дуэль - это кака на палочке. Из разряда "до встречи в следующем году".
|
Funshooter, если вы Светлана В, то я Ваше письмо вижу, но тогда не вижу письма Фреды.
|
Ну а если мне влом почту создавать)))) И это, если можно, уберите мой почтовик, чтобы не светить лишний раз.
|
Шапкер, так что же с дуэлью то? Может стоит уже заканчивать с этим фарсом?
|
Funshooter, у Фреды ГОСы. Страшная вещь :'( Дождемся их окончания, а там решим.
|
Блин, ребята, извините. Но действительно завал. Гос по немецкому, в котором я не в зуб ногой. сижу, перевожу шпоры. Сплю со словарем и мне снятся жуки из Космического десанта. Нет времени за комп сесть и все напечатать. Гос сдам в пятницу, тогда же его отмечу, ко второй половине субботы приду в себя и в воскресенье планирую вас порадовать. Еще раз простите меня такую безответственную, наглую и всю в учебе.
|
Все, идите вы! Я вполне серьезно. Засчитывайте мне поражение, делайте ничью, а еще лучше закрывайте к чертям дуэль, , и празднуйте сдачу госов - мне эта санта-барбара уже во где сидит. А Фреде особое спасибо за "горение" под хвостиком и прочее, это оказывается я тут кипишист и не хорошист. И ваапче - правила, да кому они нужны эти правила, у нас же тутава ЧЕЛАВЕЧЕСКАЕ отношение в первую очередь, а то что там написано в разделе - пусть лесом идет. Еще раз прошу простить за то что я считал, что у вас тут типа по правилам игра идет, дурак жизнью не обученный. Бывайте, добрые подруги.
|