Голоса участников : РемесленНИК:
№1 - 2
№2 - 3
№3 - 5
№5 - 4
№6 - 6
№7 - 7
Sanechka :
Рассказ № 1 - свое не оцениваю.
Рассказ № 2 - 3 балла, текст плохо вычитан, достаточно много повторов, связь с темой имеется, предсказуемый финал. Образ старик раскрыт, а журналиста - не понятно.
Рассказ № 3 - 4 балла, идея не понравилась, связь с темой условная, хотя язык весьма неплох.
Рассказ № 4 - 5 баллов, идея не новая, но написано хорошо, опять таки от темы никуда не ушли, хотя финал, на мой взгляд странноватый.
Рассказ № 5 - 2 балла, простите, но не верю с первых слов воображение рисует 12 летнего пацана, а выясняется, что ему 23. Минус еще и в том, что начало раскручивается медленно, а конец быстро, как-то скомкано все получилось, не увидела характеров героев.
Рассказ № 6 - 6 баллов, по моему, написано вполне естественно, произведение позабавило - одно из немногих.
Рассказ № 7 - 7 баллов, снова плюс естественности, интересная зарисовка, милый финал, заинтересовала алегория: семейная жизнь - кислота.
Franz :
№1 - 1 балл.
№2 - 2 балла.
№3 - 5 баллов.
№4 - 3 балла.
№5 - 4 балла.
№6 - 6 баллов.
Майкл :
1 рассказ - 5 балла
2 рассказ - 1 балл
3 рассказ - 6 баллов
4 рассказ - 3 балла
6 рассказ - 4 балла
7 рассказ - 2 балла
Ворчун :
Рассказ номбер 1: Прост до нельзя, прям зарисовка о доброте... "Квазиненавязчивая" мораль не придает никакой пикантности тексту. Судя по тому, что тема "Первый опыт с кислотой", то о чем еще писать, кроме как об ожогах, полученных кислотой? Хорошо хоть упал в лужу реагентов и ни в кого не превратился... Оценка:1
Рассказ номбер 2: не достоин комментария (ибо мой высер smile )
Рассказ номбер 3: Все говено, вокруг одни говнюки - короче стандартный набор Кроатоана. Сразу видно что текст не вычитывал, и побыстрее написав отправил в ящик. Однако, неплохо завуалированный ход повествования достоин похвалы. С лету хрен врубишься - от чьего лица идет рассказ. Оценка: 6
Рассказ номбер 4: Роботы роботы... Автор хоть и приплел кое-как кислоту, но вышло вполне неплохо. Чем-то напомнил фильмец "Искусственный разум", но стиль изложения вообще не понравился. В общем, нахлынули на меня противоречивые чувства)) Оценка:5
Рассказ номбер 5: Это вообще вынос мозгов. Колхозные "Митяи", нарки и прочая дребедень заставила меня поморщиться. Оценка: тройбан, и то, потому что есть рассказ №6.
Рассказ номбер 6: Ни о чем. Долбокрякнутые студенты и только. Оценка: 2
Рассказ номбер 7: Этакая зарисовочка, придуманная и написанная за полчаса. Бредятина. Вид из глаз среднестатистической женщины-блондинки. Оценка: Четыре попугая (пустив скупую слезу)
Кроатоан :
Рассказ 1: Наивно и язык хромает, в героев не поверил. Как-то так... Сюжета тоже нет. ИТОГ: 1
Рассказ 2: Любопытно. Пусть и половину идей утощили из книг и фильмов. Но поставлю пожалуй высокую оценку. Так сказать, за наглость. ИТОГ: 5
Рассказ 3: Мой. Не голосую.
Рассказ 4: Хосподи, вот это бы я назвал баяном! Идея честно украдена из мирового фонда фантастики. ИТОГ: 3
Рассказ 5: Банально и как-то глупо. Мне не понравилось. ИТОГ: 2
Рассказ 6: Прикольная история, но по сравнению с последним рассказом значительно проигрывает. ИТОГ: 4
Рассказ 7: Вот тут меня улыбнуло. У автора хорошее чувство юмора. ИТОГ: 6
Ligamentia :
Рассказ №1 - 1 балл. Ничего интересного, исполнение не ахти, ошибки есть.
Рассказ №2 - 2 балла. Концовка предсказуемая, ошибок много.
Рассказ №3 - 6 баллов. Ибо ваистену да будит таг! Рассказ сильно выигрывает на общем фоне.
Рассказ №4 - 5 баллов. Исполнение приятное.
Рассказ №5 - 3 балла. Наркотиком этим напомнило "Трассу 60".
Рассказ №6 - моя фигня.
Рассказ №7 - 4 балла. Поднял настроение. Читать приятно.