Дуэль number 214: MITRANDIR_KA vs Milanya
|
|
Замечания : 0%
Анвонави, я спокойна, как видишь. Просто мне не понятно. Это не мне, а ей надо. Могла бф проявиь заинтересованность и ответить ясно.
|
О Илматер! Это уже Санта-Барбару напоминает. Хорошо, я не имею ничего против реванша. Так что? Тогда новая дуэль, участники остаются, тема и сроки меняются? Все согласны?
|
Jeff, только при одном условии! За время, которое секундант, то есть ты, отводишь нам на написание темы отписываться в дуэли минимум три раза! Чтоб не получилась так, как в первый раз. И, к тому же, между участниками надо установить перемирие или хотя бы взаимно и мирно терпеть друг друга. Я хочу, чтобы это была серьёзная дуэль. Миланья? И Кирилл, ты не ответил?
|
Чтож, я жду согласия всех сторон и тогда под другим уже номером объявляю новую дуэль!
|
я согласна,только через неделю....щас есть свои проблемки
|
а сейчас я ухожу спать...спокойной ночи всем) тяжелый день
|
Jeff, поговори-ка с миланьей! У меня тоже дел не мало. Либо она соглашается на тех условиях, что есть. Либо мы закрываем эту дуэль по всем правилам и забываем обо всём как о страшном сне. Мне лично так и хочется, моего согласия не будет. Это неуважение.
|
lol MITRANDIR_KA так какой смысл тогда что-то там объявлять если у тебя желания нету эту дуэль продолжать? ) Milanya написала выше что согласна, но через неделю. Тоесть новую дуэль я должен буду объявить через неделю. В общем так - через неделю там уже видно будет, если обе участницы этой дуэли будут обоюдно согласны, а также будут иметь возможность принять участие, то мы продолжим, уже в новой дуэли, с новыми правилами. А сейчас давайте уже этот цирк заканчивать. Всем спасибо за внимание!
|
Jeff, я подаю запрос на участие в другой дуэли. Сколько я должна её ждать. Я хочу уже норм интересной работы, м? Так что всё, птичка улетела.
|
Все очень просто...если не хочешь ждать еще неделю, кидай новую перчатку и дело в шляпе! ) Эту же дуэль объявим закрытой и все.
|
Ура!))) Я согласна, солнце, и не будем больше друг друга мучить)) А то мне уже неудобно, что попросила тебя быть секундантом!)) Реал нехорошо получилось. Закрывай!))) И пошли отмечать окончание дела;))
|
Чтож...по причине нежелания продолжать эту дуэль, она объявляется "закрытой" и должна быть самоликвидирована...4...3...2...1...
|
|