Дуэль number 214: MITRANDIR_KA vs Milanya
|
|
Дамы и господа, прошу внимание! Жаркая битва двух храбрых новичков сайта! Они не боятся ничего и никого, они рвутся только к победе! Итак-с, совсем скоро уже начнется зима...время начинать творить на зимнюю тему! Жанр: Проза Тема: Зимняя зарисовка Авторство: открытое Объём: не шибко большой, помните что это зарисовка а не рассказ! Срок написания: до 29го ноября. голосование: 29.11.2010 - 6.12.2010 Дуэлянты на такие условия надеюсь согласны? Желаю удачи! И да не покинет вас муза!!!
|
Замечания : 0%
Jeff, спасибо, что всё чётко и не вычурно! ждите моих вдохновений!!
|
зима зима..ну я в общем спать...зарисую....
|
Milanya, сладких детка!)) и до встрече на литературных подмостках)) я тоже скоро отвалю творить;))
|
Сегодня надо выставлять свои творения! Надеюсь: моя оппонентка ещё помнит о своих прямых обязанностях! Я готова, как только секундант скажет, я выкладываю!!
|
Дуэлянты...прошу ваши произведения!
|
Jeff, солнце, у меня всё готово, я через часик скину, ок? А то я вычитку последнюю не сделала, щас грамматику отредактирую,м?)) А где вообще моя оппонентка??
|
MITRANDIR_KA, ее последнее посещение сайта было вчера.
|
Почему она тогда не отписывалась? Не появлялась? Это не уважение к дуэли? Она тебе вообще на личку ответила-то???!!!
|
|
Jeff, ну класс вообще! И зачем мне тогда что-либо выкладывать!! Говори Кириллу, и заканчиваем со всей этой нелепицей! М?
|
Ладно уж, до завтра подождем, а там уже если она не появится, то отпишусь Кириллу уже. Он в принципе в курсе; раз уж ты с ним списывалась по этому поводу. Я просто к чему говорил, чтобы ты выкладывала свое произведение - чтож тебя не штрафанули за "неявку" Но раз администрация в курсе, то как хочешь.
|
Jeff, я написала Кирилу! Сейчас, смотря ЧТО он ответит, я и поступлю либо так, либо так. Согласен? Я хочу, чтобы всё было согласованно с руководством! Как считаешь?
|
|
Jeff, он из онлайна вышел щас если ближайшие 20 мин не ответит я выложу своё произведение чтобы потом на всякий случай претензии не было! ССори Jeff, что так фигово всё с этой дуэлью вышло(( Ну ничего, мы ведь это как нибудь исправим, правда, солнц??))
|