Дуэль №8: Пельмешек - Ее Лисичество
|
|
Замечания : 0%
Ваш любимый инструмент, почему вы любите его слушать, играть на нем и т.д. Аня, Вы выбираете оружие. Срок, как обычно, неделя. Удачи, девушки!
|
Спасибо, Алекс! Оружие - поэзия. Никаких форм и стилей не хочется. Давайте так: если Вы прочитаете стихотворение, и останется впечатление, что Вам на этом инструменте играли - значит стихотворение удалось. Мне кажется, Пельмешек про гитару будет писать.
|
Согласен, но, надеюсь, что кроме меня будут еще читатели.
|
Неделя прошла. Пельмешек, ау! У меня всю неделю голова была забита разными хлопотными мыслями, а на стихосложение совсем времени не было. В итоге, получилась страшная графомань. Сгущается мрак. Дни окаянны. Ком в горле, ладоней чувствую жар. Танцуй, Судьба, под мои барабаны - Вот первый отрывистый звонкий удар! Я - музыки сердце, когда мои руки Кричат, не желая сжиматься в кулак. Ты спросишь: "Любимая, что эти звуки?" - Пульс времени, Бога размеренный шаг.
|
С согласия Ее Лисичества срок подачи произведения продлен до завтра. Пельмешек не уложилась в сроки, за что получает замечание.
|
я тут, я тут.... простите, была далече от интернета... Сбиваюсь. Как нетерпелива И хороша моя подруга! Опять коснусь струны упругой, Разгоряченной, говорливой. И с прежней яростью и страстью Я обнимаю корпус нежный. Слегка вальяжно и небрежно Летит над струнами запястье, И снова гриф рукой ласкаю. Опять, опять прикосновенья Рождают стоны наслажденья, И муки страсти утоляют. В истоме звуков, сладкой дрожи Струны, под пальцами звенящей, Любви горячей, настоящей, Мы снова стали так похожи... Опять, опять высокопарно Я воспою мечту о счастье, Мечту о радости и страсти, Дразнящим голосом гитарным!
|
У Лисичества хорошие стихи, написаны с чувством, очень понравилась концовка. Но у Пельмешка в стихах страсть, огонь. Словно на площади Испании танцует сама Кармен. Так что 1:0 в пользу Пельмешка.
|
Пельмешко. Ярко, импульсивно!
|
Чесно говоря в данный момент расписываться, оценивая оба стихотворения времени особо нет. Скажу только, что отдаю свой голос за Пильмешка 3:0
|
Я тоже отдаю свой голос Пельмешку, хотя думаю если Её Лисичество написала бы чуть больше обьема и более раскрыто, то... а так 4:0
|
|
alexbol, пошли массовую рассылку и все обратят внимание это так же как писать личные сообщения, только сверху выбери "массовая рассылка"
|
|
Слишко плохо я ценитель стихов, даже присылать не стоит, хотя мнение могу сказать...
|
Не берусь судить профессионально,но по моему мнению первое стихотворение безусловно лучше!Невероятно точная передача эмоционального состояния души!Строки притягивают и заставляют прочесть ещё раз,чтоб ещё раз ощутить это! Мой голос за Её Лисичество!!!Браво!
|