Rina Lu vs Катюшка
|
|
Замечания : 0%
за Рину_Лу. первое: какие-то голые пустые рассуждения с претензией на философию, ничем не приправленные, просто не увлекает, не заинтересовывает. второе: тут тебе и соль, и перец, и мальчик с девочкой, понравилось больше.
|
нк что ж ребята сегодня последний день голосования...
|
andrewK, Ого, а ты редкий гость, ты бы как-нибудь рекламу сделал бы)
|
Первое. Не люблю такое, бессюжетное, с претензией на глубокую *или просто* философию, что ли. И да - не рассказ. Второе. Описания понравились - и лопнувший шарик, и мальчик, похожий на черверку, и еще много чего. Есть за что зацепиться Ну а вообще всё уже сказали. Голос Рине Лу.
|
Голос за первое. Пусть местами путанно, но если тему развить, лучше прописать главного героя и прочее, то получится стоящая работа. Что-то в нём зацепило. Второе получилось хорошим, читабельным, но не проняло.
|
В первой работе неплохая психоделика, но я не нашел точки фокуса. Точки в которую всё напряжение должно выстрелить, уйти на пике сосредоточения. Философия последнего предложения настолько... размыта. Что все замечательно прописанные эмоции распадаются.Больше всего отрывает от внутреннего мира ГГ:"Но теперь, ...., задумайтесь" Ну зачем эта наставительность? Я только-только настроился на внутренний мир героини, а меня вырывают оттуда и заставляют смотреть со стороны да ещё и поучают! Вторая работа... Неплохо. Но если бы автор написал от первого лица. Эмоции ребенка удалось бы передать сильнее. И конечно сильно сказывается плоское, поступательное построение предложений. Посмотрел, сказал, взял, но с опытом автор сам поймет что не так. После долгих размышлений отдаю голос первой работе.
|
Вечером появится мой голос
|
в первой работе не нравится шрифт. Мелкий, слишком мелкий. Такой мелкий, что разглядеть ничего нельзя, разве что только в масштабе. Во второй работе шрифт значительно крупнее, буквы выстроены ровно, красиво, строчки глаз не режут. Голосую за второе. ______ прозы я не увидела ни в первом ни во втором.
|
все ребятки голосование закончино идет пожсчет голосов.
|
andrewK, рано пока. Рэм пообещал проголосовать, невежливо как-то получается завершить дуэль раньше, чем все проголосуют (не думаю, что что-то изменится, но всё же, этикет-с, милостивый господин, этикет-с) .
|
эх подождем этого вашего рэээма...
|
Как бы то не было удивительно, меня порадовали обе работы. К сожалению, я прошу ОГРОМНЫХ извинений перед девушками, я не могу оставить развернутый комментарий, но обязательно вышлю его вам обеим в личном сообщении. На этой неделе. Голос отдаю Кате по той причине, что в моем угнетенном и измученном состоянии (бессонные ночи за ТАТА-боксами и тд) - ее произведение тронуло меня сильнее, чем история Рины. Еще раз извиняюсь. Развернутый комментарий будет. Обещаю.
|
Если отталкиваться от ранговой системы (2 голоса - все модераторы, рецензент, опытный), то со счетом 7:5 побеждает Катюшка.
|
Последний день голосования!!! Последний шанс отдать свой голос!
|
За второй. Боюсь не успеть.
|