Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Диана  
Дуэль №250 - анонимная
Наград: 4
Замечания : 0%
# 16 25.04.2011 в 17:38
Первое. Фиг знает, что там с идеей, не мне судить. Нравится Берген, и мне очень было его жаль, но уж как получилось...
Герои не раскрыты, особенно спутники Кюннэй. Даны так, для массовки. Переходы от одного эпизода к другому слишком быстрые и резкие. Плавнее нужно было бы и подробнее (авось, и герои бы раскрылись). Сцена на реке мне не нравится - опять торопливо, одни действия, чуйств нет. Такие дела.
Второе. "Норвежский лес" напомнило. Наверное, потому что Япония, ГГ работает в музыкальном магазине и пролог про уходящее лето. Да, особенно он. Недосказанность, немного грусти и какая-то тоска - красиво и, как уже сказали, стильно. ГГ недожат, кажется. Я его воспринимала как этакий голос за кадром, а не как героя. Собаки, провожающие поезда, понравились. Вот.
Голос, пожалуй, оставлю себе. crazy
Наград: 14
# 17 25.04.2011 в 22:53
Фух... обещал проголосовать, а сам чуть не опоздал.

Вообще дуэль на высоком уровне прошла, спасибо авторам!

Первая работа понравилась. Красиво, образно. Не очень зацепило, но вполне понравилось и описаниями и общим сюжетом. Но вот: "И не было в мире ничего более одинокого, чем девушка на крохотном плоту, сжимающая в объятиях мертвого пса посреди бесконечного моря… " - сказал диктор и моя сестра шестнадцати лет зарыдала уткнувшись в розовую подушку. smile

Вторая работа понравилась больше. И идея и атмосфера, на мой взгляд удались лучше. Ничего лишнего или цепляющего мой дилетантский глаз. За то и голосую. Голос №2
А вообще, конечно обе работы достойные.

Наград: 8
# 18 27.04.2011 в 15:38
Ну что ж...
Прошу прощения у дуэлянтов за неоправданную задержку.
Пора подвести итоги.

За произведение номер 1 под авторством Пномпень проголосовали: Sanechka(1), flamet(2), роботБендер(2), forrida(1), ЛетучаяМышш(2), Пикачу(1), Ligamentia(2).

За второе под авторством Рэя: dUlA(1), justKanta(2), Crisscross(1), Therion(1).

Счет 11:5, и победа остается за Пномпень. Мои поздравления!

Наград: 12
# 19 27.04.2011 в 18:37
Дуэль закрыта. Участники молодцы. wink
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com