Дуэль №255. Athuu vs Десятый
|
|
Замечания : 0%
Дуэлянты: Атхуу и Десятый. Оружие: поэзия. Авторство: открытое. Тема: Чем ворон похож на письменный стол? © Сроки: до 10 мая включительно. Голосование: видно будет. Удачи!
|
У Атхуу отключили интернет. Она попросила отсрочку, на сколько дней не знаю.
|
Мы тут подумали все вместе и решили, что отсрочка будет до 15-го. Вот.
|
Фуф... Я тут хотела ещё просить... Ибо мой стих ужасен. Так ужасен, что стыдно...
|
)) да пофиК на отсрочку. Я не против (ибо фместо Джеффа) Стыдно должно быть не когда стих пишешь, а когда друзей предаёшь.
|
А можно до семнадцатого? У меня пустота в голове...
|
Athuu, хорошо, максимальная отсрочка до 17 го и ни днем позже. После этого бан за неявку без разговоров. Вы удостоились кстати чести быть последней, кому я позволяю отсрочку по "недостаточно" уважительной причине. Более такого не повторится. Вам же повезло ;)
|
|
я свое публиковать не буду. оно мне не нравится. а здесь и без того немало подобного дерьма. Пень, мерси за тему, она подкинула мне интересные идеи и образы, которые жаль губить в скоропалительных третьесортных виршах. Атху, не сердитесь.
|
Если до 12 ночи сегодняшнего дня произведения выложены не будут...неявка на дуэль.
|
Десятый, да не за что. Все бы так делали, вот бы хорошо было. Но жаль, конечно, что дуэли не получилось.
|
обществу недостает прецедентов, Пень. а я их так обожаю. Джеф, Атху если и не явится, то лишь по исключительно уважительной причине. Я же явился и уже предупредил, что мое стихотворение не будет выложено ни к 12, ни к 13 часам ночи. Неявка - это проявление неуважения к сопернику, секунданту и читателям, выраженное в оставлении оных в неведении, выложишь ты свой креатив или нет. Я написал - не выложу. Поэтому и написал. Выкладывать же ерунду - это не только других не уважать, но и себя в первую очередь.
|
Ой ну бог с тобой, убедил. А вот Атху молчит как рыба, и вообще не появляется. И меня никак не известила, или хотя бы тут уж написала бы. Это я уже вижу как неуважение. Так что...
|
Ну дайте хоть кого-нибудь наказаать... Глубоко извиняюсь. Жаль, что дуэль не состоялась. *жду в ленте редколлегии*
|
У Ату возможно проблемы с выходом в интернет. Причина уважительная. Простите, что лезу.
|