256. fada1101 vs supizshkur.
|
|
Замечания : 0%
Не знаю что за Акцентный стих, но голосую за второй. У него хотя бы ритм определенный есть.
|
Первое. Второе баян. Даже ненужная полость - баян. Про ад, ангелов вообще молчу. "До жопы" не украшает.
|
|
Меня просят сравнять счёт. То есть, проголосовать за второе... Хмм... А вот не хочу! Хотя мне и первое не нравится. Вообще, оба стиха - редкостный отстой. Я бы ими, уж простите, даже собственный зад побрезговал подтереть. Это не поэзия! Называйте как угодно, только не поэзией. Что же о прочитанном... После того, как прочитал первое, надеялся, что хоть второе меня не разочарует. Но не случилось такого лимонного счастья. Так что мой выбор падёт на того, кто ближе к теме. На мой взгляд... хе-хе, а никто! Ну, может быть первый. Получше по образности. О технической стороне дела промолчу: я сторонник экспериментов в поэзии, но это уже издевательство или игра, а не творчество.
Предпочтение отдаю стихотворению №1.
|
Обещалась.) Мне было интереснее читать первое и разбираться в нем же. Второе читается легче, но и в памяти остается недолго. За первое.
|
Стих 1. Понравился образ бога, вторую часть не понял совсем. Стих 2. Читается мягче, но...
Голос за первое.
|
Голос за второе. Первое взрывное, ритмичное, но подобное на сайте пишут несколько человек. Да и подобный стиль мне не по душе. Второе лаконичное, проще, но в этом его ценность.
|
supizshkur - Стих 1 fada1101 - Стих 2 со счетом 10 : 7 побеждает supizshkur. спасибо всем проголосовавшим. дуэль закрыта.
|
|