|
Дуэль №262 dUlA против Sol
|
|
Замечания : 0%
Лит-дуель: Господа! Сегодня решили сойтись въ кровопролитномъ бое достопочтенніе господин Dula и господин Sol. Пожелаемъ же имъ удачи, и пускай защитит их Муза! Оружие – прозаическій люгеръ 9 мм Жанр – пули разного калибра Объем – неограниченній Работы сдать до 10 июня Голосование с 10 июня по 17 июня Тема: Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.(с)
|
Дуэль заморожена по просьбе одного из участников.
|
Дуэль заморожена до 20 июня
|
Рок-звезда
Помощник открывает дверь Феррари и неприметно отходит в сторону, боясь забрать хоть долю должного внимания звезды, которая сейчас должна будет выйти. Прожектора светят, огни большого города заменяют звезды, волны шума проносят корабли визга среди толпы. Самые отчаянные фотографы пытаются забежать на дорожку что бы сделать лучшие снимки, но накачанные охранники жестко пресекают их попытки.
Звезда вышла, среди поклонников разразилась буря криков и эмоций, некоторые выкрикивают ее имя, некоторые просто падают в обморок. Где-то слышаться: «Какой же он красивый!». При этих словах звезда еще сильнее улыбается, показывая свою искусственную голливудскую улыбку.
Вся команда в сборе, они готовятся снимать новый клип. Аппаратуру уже принесли, при чем успели кое что повредить. Слава богу, гитара молодой знаменитости осталась неповрежденной. Он уже не площадке, все бегают, суетятся, а режиссер подхватив его за руку объясняет последние штрихи видео. В тот момент он должен будет улыбнуться, там он должен будет высунуть язык и сделать рукой движение человека паука.
Фейс-контроль пройден, хотя можно сказать его даже не было, менеджеры все сделали заранее, никто не хочет, что бы этот заносчивый подросток начал ломаться, показывать свой характер. Его проводят сквозь толпу телохранители. За весь вечер он выпивает огромное количество алкоголя, хотя он еще несовершеннолетний. Вечеринка заканчивается тем, что его пьяного увозят домой, в его храм одиночества.
Утро. Я никогда не любил это время. Проклятое солнце светит как-то слишком ярко, голова болит, вставать не хочется. Слава богу, что сегодня у меня выходной. Я еле уламываю себя поднять свою задницу и идти умываться.
Спускаюсь с верху. Держусь рукой за голову и вижу старого друга. Ах, как приятно видеть знакомое лицо, головную боль просто снесло.
-Йамбо! Друг это ты? Ты пришел меня навестить? Спасибо! Хоть кто то меня еще помнит. А как ты прошел через охрану? -Как жизнь? Я про себя говорить не буду, сам же все знаешь, эти журналисты меня точно с ума сведут, все мозги про… -А так ты не знаешь как я тут? Надо же. Ну, я нормально. У меня есть дворецкий, есть горничная, есть особняк. И все верят, что у меня жизнь миллионера, жизнь-мечта. Но это не так друг. Их всех просто слепит блеск этих Грэмми что у меня там на полочках, но на самом деле я ненормальный. Присмотрись, ты увидишь боль и нарушение психики у меня. -Знаешь, если бы ко мне в дом поставили бы камеру, все бы, наверное увидели бы все мучения, разрушения что со мной происходят. Внешне я красив, добр, делаю вид что со мной все хорошо, но это не так. Я как будто где за стеной от внешнего мира. - Семейные встречи для меня куда более важны, чем сумасшедшие выходки. Попробуй-ка побыть в моей шкуре, что, слабо? Тебя это пугает, потому что вам нравиться смотреть, как страдают другие. На самом деле жизнь королей совсем не назовешь гламурной, она редкое дерьмо. Все эти улыбки, машины, дома, это все лишь стены что мир построил предо мной, что бы не видеть моей настоящей личности. А то, что они делают, так это ставят бомбы, готовят мою внутреннюю капитуляцию. -Многие проклинают меня. Ведь веду себя неприлично, пью спиртное, трахаюсь с кем попало, но это же все не от счастливой жизни. Пусть говорят, что у меня денег до фига, это так, но они вовсе не символ свободы, они тюрьма для меня. Я бы хотел избавиться от этой жизни, если б мог. -А знаешь что самое обидное в этой жизни? Никто не знает как я одинок в этом огромном каменном замке славы. Я могу сидеть на троне мира, но не понимать самого простого, я просто удивляюсь, как я еще не повесился. Пусть здесь на вершине мира прекрасно, но мне некуда сложить свою голову.
Я сижу в белой комнате, напротив меня доктор, я узнал его, он меня лечит. Я сошел с ума. -Так, Аби, вы можете мне поведать о том, с кем вы сейчас говорили? -Да док, я говорил со своим другом Йамбо. -Но тут никого кроме нас нет, возможно, вы считаете, что я ваш друг Йамбо? -Нет, я просто представил его, представил, что говорю с ним. -Аби, вы завели меня в тупик, я вас не пойму. Если вы сами осознаете, что он нереален, тогда зачем говорите с ним? Вы же сами попросились сюда, не обращая внимания на то, как это отразиться на вашей карьере. Можно вопрос? Зачем вы пришли к нам?
Девушка лет шестнадцати заходит в комнату, и видит такой пейзаж: парень в трусах в начале делает вид, что играет на гитаре, потом поднимает высоко подбородок и кому то махает, при это улыбается. Потом присаживается на пол и что то долго монотонно говорит. -Ммм, а трусики ничего. -А! Хаару, это ты? Что ты здесь делаешь? -Твоя мама пустила меня, сказала, что ты уже встал, вот я и зашла к тебе. Но я никак не ожидала увидеть такое. Знаешь, лучше не одевайся, так ты мне больше нравишься. *покраснел*
-Аби, можно вопрос? -Да конечно. -А кем ты себя там приставлял? -Даже как-то стыдно про это говорить. -Да ладно, мне же все можно. -Ага, особенно кататься на моей спине. -Не возникай, ты катаешь сиськи на спине, лучше ответь. -Ну, я представлял себя рок-звездой.
|
Не знаешь, что делать - жми Alt+F4
Однажды, в одной придуманной мморпг, под названьем: «Возмездье потомков, детей света призванных уничтожить Короля Дракона Повелителя Тьмы 2: Война на небесном континенте» или короче: «ВПДСПУКДПТ2ВННК», или, как говорят в народе: «Возмездье Очень длинного названия 2», существовала одна реально существующая гильдия «Revival». И одним темным вечером четырнадцать игроков, этой гильдии, были онлайн. Тогда же геймер Леха, существовавший во вселенной этой игры под ником: «Т- 34», решил собрать пати, на одного очень страшного босса пятьдесят седьмого левела. А получиться ли?
И знает каждый геймер в играх ведающий – как сложно собрать пати на босса сильного, а удержать и того сложнее. Гильд мастер Эрадна
После тяжелого школьного дня, Леха решил отдохнуть, поиграв в игру. Он пинком включил компьютер, об матерился, что чуть не сломал ногу и об матерился, что камп во всем виноват. Два раза не правильно набрал пароль, нашел бумажку, где он записан, пока вводил правильный пароль, вспоминал лихим словом день, когда он этот пароль придумал. Дождавшись пока загрузиться Windows, соединившись с инетом, ему оставалось лишь два клика на ярлык игры. На этот раз он не мучился с паролем, ведь от компа и от акаунта пароль был один, но его обломала очередь на сервер. - Надо бы прочитать полное название игры, как раз очередь кончится. – Сказал сам себе Леха, в комнате кроме него и компа никого, но просто мысль в данный момент его не устроит. [Система]: Игрок Т-34 вошел в игру. [Т-34]Гильдии: всем привет) [Эрадна]Гильдии: привет. [МанюНя]Гильдии: ку [НеКроПил]Гильдии: re [НеКроПил]Гильдии: тоесть ку)) [Philips]Гильдии: привет всем кого не видел) [Сус-Санин]Гильдии: Т – привет Филя занятой блин :[] [Хрен-сан]Гильдии: коничива Леха-доно, сегодНЯ идем на трупоеда сивой горы, покажем ему ЯПОНУ МАТЬ! [НеКроПил]Гильдии: хрен ты где живешь?.? **** на **** какая япона мать ты че? [Ро_мео]Гильдии: Леха привет чур я на топтышку вместе с вами [Хрен-сан]Гильдии: прошу не упоминать сумеречные факты моей биографии а тем более упоминать в суе! [Адскый Жнечь]Гильдии: Т здорово. Ей вы двое прекратите спор в чате некр забыл, как баня выглядит? Забанить? [Йанки]Гильдии: 34-очка привет кто на топтышку я за того! ОК! [НеКроПил]Гильдии: ой чето горелым запахло пойду в общий чат позырю чо там жнечь не точи мечаку я свалил… [Хрен-сан]Гильдии: знаете ребята я всетаки не успокоюсь пока он не сделает себе ХАРАКИРИ! [Т-34]Гильдии: наконец то ты начал говорить нормальным языком [Желешка]Гильдии: ой скоко много в чате написали сори я отхадила чето важное пропустила а? [Ро-мео]Гильдии: ниче особенного Т пришол [Жилешка]Гильдии: Т привет) [Т-34]Гильдии: да уш ничего особенного привет жилешка [Деп-утататат]Гильдии: Т-34 привет все меня не беспокойте я отойду афк на неограниченный срок [Аура]Гильдии: кого не видела всем хай [Аура]Шепчет Эрадна: Привет, милый, как квартальный отчет? Когда дома будешь? [Эрадна]Шепчет Аура: Хахаха, милая, ты, что играешь, ночь на дворе? [Аура]Шепчет Эрадна: Ну, как же мне спать, когда мой муж делает квартальный отчет? В общем все с тобой ясно. Ты хоть домой придешь к утру, мне разогреть ужин? [Эрадна]Шепчет Аура: Ммаа, разогревай, я сейчас буду, только дождись меня. Чмоки-чмоки дорогая:). [Эрадна]Гильдии: всем пока! [Система] игрок Эрадна вышел из игры. [Адскый Жнечь]Гильдии: ну вот даже не дождался пока с ним попрощаются, ушел [Т-34]Гильдии: … [Philips]Гильдии: С ним??? Эрадна разве мужчина, там же женский персонаж я же его видел на сборе ги??? [Адскый Жнечь]Гильдии: ну да персонаж женский, а играет за него мужчина [НеКроПил]Гильдии: А Аура его жена))) [Philips]Гильдии: МИР СОШЕЛ С УМААААА! [Желешка]Гильдии: а что тут такого? [Ро_мео]Гильдии: походу филипс сошел с ума))) [НеКроПил]Гильдии: о в нашем полку прибыло) [Т-34]Гильдии: собираю пати на топтышку кто со мной ставте +1 [МанюНя]Гильдии: ааааа монстры атакуют с компа сгоняют!!! [Хрен-сан]Гильдии: в смысле(на топтышку +1 ГЫ) [МанюНя]Гильдии: родители с компа сгоняют, поздно говорят спать пора( [Т-34]Гильдии: Хрен-сан кидай пати, МанюНя мои соболезнования. [Йанки]Гильдии: все решено собираем пати вместо топтышки, на вызволение манюни, ты кстати де живеш? [МанюНя]Гильдии: в Сибире я живу, у нас ща позно 3 ночи с копейками [Хрен-сан]Гильдии: Подумаешь у меня ща поже позно и ниче [Йанки]Гильдии: Хрен-сан а те де живешь? [Хрен-сан]Гильдии: ААААААААААААаааааааааа!!!1 [Т-34]Гильдии: во Владивостоке он живет, Йанки зачем ты ему напомнил? [Йанки]Гильдии: Ну прасти [Система] игрок Хрен-сан вышел из игры. [Адскый Жнечь]Гильдии: ну вот исчо один ушел и не попрощался [Т-34]Гильдии: Ну блин, Йанки готовься я тебя go home!!! [НеКроПил]Гильдии: ребят тут один торгаш продает копье синь 27 лвл ктото хочет купить? [Адскый Жнечь]Гильдии: Некр ты что тут собрались дяденьки и тетеньки выше 40 лвл [НеКроПил]Гильдии: ну ты не хоч не покупай А может филя купет [Philips]Гильдии: мож куплю, а оно крутое? [Сус-Санин]Гильдии: я куплю! [Деп-утататат]Гильдии: А нафига???? [НеКроПил]Гильдии: крутое с рюшечками) БУГАГАГА)) [Сус-Санин]Гильдии: чоб потом филе в 2 раза дороже продать))) [Т-34]Гильдии: Сус ну разве так делается? [Адскый Жнечь]Гильдии: кстати Филь ты в нашей ги у же 2 месец а все еще 27 лвл а ну го качаться и хватит с некром болтать совсем времени на кач не будет! [Philips]Гильдии: ну я это ну это ну… [НеКроПил]Гильдии: филь та не обращай на них внимания [Адскый Жнечь]Гильдии: А я говорю проявить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Ответственность!!!!!!! [Сус-Санин]Гильдии: именно так и делается, я в этом бизнесе не первый год не зря меня торгашом кличут))) [Адскый Жнечь]Гильдии: эй ты меня слышишь? что молчишь? [Т-34]Гильдии: они в приват ушли не трогай ты их заблудшие души))) [Т-34]Гильдии: так если в ги никто не хочет на топтышку я пойду в общаке позирю мож там патю соберу [Аура]Гильдии: ребят чо грустим у меня например дома все хорошо я уже в третий или четвертый раз разогреваю в общем разогреваю я… [НеКроПил]Гильдии: того…чего… че ты там разогреваешь? [Аура]Гильдии: кушать… милому! [НеКроПил]Гильдии: ребят а никто не знает где Сол пропал? без него в чате тихо((( [Адскый Жнечь]Гильдии: если это тихо то я балярун!!! [НеКроПил]Гильдии: Неее когда он в чате мы флудим в 2 раза больше, так шо ты балярун))) [Аура]Гильдии: по поводу сола он говорил что ему сегодня глаза смотреть будут наверно за компом нельзя сидеть [НеКроПил]Гильдии: я а и забыл что этот хрен одноглазый. [Система] игрок Хрен-сан вошел в игру. [Система] игрок Хрен-сан вышел из игры. [НеКроПил]Гильдии: обиделся наверно… [Т-34]Гильдии: ну куда? [Т-34]Гильдии: ну блин! [НеКроПил]Гильдии: ну мы ж не о нем [Аура]Гильдии: ты ему это объясни [Т-34]Гильдии: ну все некр го на дуэль я тебя убивать буду ну иль ипать тут уж как выйдет [Адскый Жнечь]Гильдии: я первый он мне тут всю малину портит [НеКроПил]Гильдии: мальчики вы еще подеритесь из за меня [Т-34]Гильдии: убью гада!!! [Адскый Жнечь]Гильдии: забаню!!! [Аура]Гильдии: я созвонилась с Хреном-саном по скайпу объяснила ситуацию он щас придет [Т-34]Гильдии: пасиб Аура я тя люблю! [Аура]Гильдии: тссс! Не пали палево муж у компа!!! [Система] игрок Хрен-сан вошел в игру. [Хрен-сан]Гильдии: Мне тут сказали, что произошло дичайшее недоразумение! И что вы все искренно верите, что у меня оба глаза на месте. А касательно Сол-сама не знаю, походу у него с левым проблемы были. [Т-34]Гильдии: так все Хрен кидаю пати. [НеКроПил]Гильдии: и мне кинь. [Т-34]Гильдии: та ну тебя!!! [Деп-утататат]Гильдии: народ в новостях показывали, только что: образовалась пробка и длилась много часов, все ругались бомж какой-то на проезжей части толи уснул, толи помер, в конце концов вызвали милицию, ну, труп отволочить иль разбудить бомжа, а оказалось он грел маленького воробья. [Хрен-сан]Гильдии: зашибись история [НеКроПил]Гильдии: Хахахахахахахахаха-хахахахХАХА-ха Бугагагага!!!! [Система] игрок МанюНя вышел из игры. [НеКроПил]Гильдии: походу она проиграла свою битву))) [Адскый Жнечь]Гильдии: ну все ты меня достал иди в баню!!!!!!!!!! [НеКроПил]Гильдии: прости о ВЕЛИКИЙ черный всадник, который по праву заслужил этот титул ибо ты прошел 15 спец инстенсов, получил рунный меч, попал под ивент, заполучил демонического коня и выбрал магический подкласс. [Адскый Жнечь]Гильдии: Ну ВСЕ!!! Я стесняюсь… Пока в чате вились ярые разговоры, в группе собранной Т-34 вилась перекличка. [Т-34]Группе: перекличку начинай! [Хрен-сан]Группе: тут! [Йанки]Группе: here! [Ро_мео]Группе: тут! [Желешка]Группе: туточки! [Т-34]Группе: 5 человек не много но думаю потянем))) [Йанки]Группе: файн) [Хрен-сан]Группе: Т-доно а ты вытанкуешь))) [Т-34]Группе: Хрен харэ шутить) [Т-34]Группе: Хрен а ты не помрешь тебя ж моб 15лвл с 1 удара убивает [Хрен-сан]Группе: ну я же в этом не виноват я еще на первой локации попал под баг который сейчас известен как проклятье красного ассасина, я не один такой нас 13 на сервере [Жилешка]Группе: А чо делает это проклятье? [Хрен-сан]Группе: переводит 95% хп в силу атаке [Йанки]Группе: капец и ты лишь на втаром месте по силе атаки в ги [Т-34]Группе: всем ясно что на первом адскый жнечь [Ро¬_мео]Группе: давйте решать как ити бум через долину смерти или холмы сомнений? [Т-34]Группе: Ро ты где эту дорогу выискал причем к сивой горе холмы сомнений? [Ро_мео]Группе: у ленчика купил [Т-34]Группе: нашел у кого трюки этого бога искателя через раз срабатывают) [Ро_мео]Группе: но он опытный игрок он с самого бета-теста играет [Т-34]Группе: не играет а ищет баги он в трех соснах может заблудится и оказаться в долине смерти) [Жилешка]Группе: Т не смей наезжать на Ро! [Хрен-сан]Группе: ох ё брата на корешей прет, ой я хотел сказать друзья идут на братьев по катане) [Йанки]Группе: ребята йа нот андерстенд что он говорит [Т-34]Группе: забейте будем ити по тропе сомненья до плантации боли потом у кривоноса повернем к лисым чопикам и сивая гора будет не за горами так я сказал. [Хрен-сан]Группе: друзья хоть убейте но в первой части названия были не такие запористые И отправились они в путь дорогу правильную и казалось следовали по пути правиному покуда не попали в зону баговую, и не были отброшены в Подземный Гребной Лес Темных Эльфов, который принадлежал воинственной по отношению к ним нации, и началась битва с мобами 58 левела. И танковал Т-34, и убивал Хрен-сан, и кончалась хп у Ро_мео, и манна у Жилешки. [Т-34]Группе: не сдаваться умрем тут откинемся так далеко что до топтышки и за два часа не доберемся. [Хрен-сан]Группе: оживите меня скорее!!! [Ро_мео]Гильдии: Жилешка если мы сейчас умрем я хочу чтоб ты знала я помню что ты обмолвилась что живешь в воронеже как и я давай встречаться! [Жилешка]Гильдии: ты мне нравишся правда нравишся но мы не можем быть вместе [Ро_мео]Гильдии: почему ты живеш в украине? [Жилешка]Гильдии: я живу в воронеже но я парень [Ро_мео]Гильдии: это не проблема это даже хорошо! [Жилешка]Гильдии: почему ты ходишь по другому боку улицы [Ро_мео]Гильдии: в смысле? [Жилешка]Гильдии: ну ты этот [Ро_мео]Гильдии: нет я девушка! [Т-34]Группе: девушка???? [НеКроПил]Гильдии: сказать что ги в шоке это ниче не сказать, но почему вы все это в чат ги писали? [Ро_мео]Гильдии: стыдно то как [Желешка]Гильдии: приват поставить забыли [Хрен-сан]Гильдии: а мы тут мертвенькие лежим один Т держиться и того с 1-2 ударов убьют Потом они все таки убили топтышку, но уже при помощи Адского Жнеча и Эрадны, после чего Леха набрал Ait+F4, и вышел так не попрощавшись, за ним тоже не прощаясь игру покинули Ро_мео с Жилешкой в ожидании свидания, а после Хрен-сан в который раз покинул игру, чтоб посмотреть аниме. Аура с Эрадной тоже вышли из игры, что бы посмотреть «Титаник» и поплакать от души, последним из игры вышел НеКроПил вить у его учеников завтра контрольная по русскому языку, а ему еще распечатывать задания, и кажеться только Леха остался не удовлетворенным садясь делать уроки. Основано на реальных событиях Игра выдумана, но Гильдия и люди существуют реально.
|
Один рок звезда, другой геймер. один не доработал, другой переработал рок звездой не был я. а вот геймером, что греха таить-то: фарм рб в пати, ради дропа мало-мальского. Легкая ностальгия пролетела в голове, как дротил, как ПКашил, всякие там кланы, альянсы, сходки с чрезмерным количеством алкогольных напитков. Терки, кто нагибатор, кто гнет и как гнуть, какой сет лучше, как точиться, вары, осады, защиты замков, прокач, квесты, корейский рандом, слэнг и прочее, прочее, прочее. Поэтому голос отдаю не за технику, идею, смысл или ещё что-то там, хотя честно признаться 1-ый рассказ дочитал аж до конца, нежели второй. Голосую за второй текст, пережито, пройдено.
|
lokizzz, хорошая картинка)
О дуэли. Второй рассказ выигрывает формой, но увы, тупой и прямой. Напрочь отсутствует чувство и понятие стилистики. Так что голосую не за кого.
|
Ну при чем тут рок звезда-то? Вылитая Поп звезда, а под конец еще и в стиле аниме.( ((( ) сделать рукой движение человека паука. - это про "козу" что ли?
Вторую работу до конца не осилил. Перехотелось читать еще на названии игры) Но я то дальше остановился. Похоже на копию из игрового чата. (похоже) Оба не постарались.
Шел... шел... упал, очнулся - а голоса нету!
|
Эээ второй не осилила вообще. Первый... эхх что ж не продолжили-то с сумасшедшей звездой? Так обломали всё.
А хотя в принципе, одинаково... плохо.
|
Чо плохого а? конкретики прошу конкретики и если много не всегда плохо
|
Ну, в-общем, печальная дуэль. Ни то, ни то, но отдам, страдая, голос за первое, хотя бы потому что смог дочитать до конца. Только вот в следующий раз не надо так(
|
ну а что конкретика... уже писали что похоже на копию из игрового чата. сложно разобраться кто где, ники, взятые в скобочки, с одной стороны, вроде и должны прояснять, а с другой стороны - затрудняют чтение. Я, конечно, как и , наверное, большинство, с подобными играми знакома - охх, молодость. А все равно особого интереса не вызвало. Диалоги сопровождались бы авторскими комментариями, что то типа "Прочитав эти строчки, я (Вася, Петя, Маша.....) задумался... тыры-пыры и так далее" - и было бы уже легче. да и ошибок таких много, но это Вы, здается мне, и так знаете.
|
ну в этот раз большенство ошибок было заделано спецаыльно так как в игровом чате редко следят за орфографией
|
А все таки Sol правильно передал атмосферу чата. Именно так ты и видишь игровой чат. Ну есть одно замечание. Было бы конечно интересно передавать чувство хотя бы главного героя, когда он стучит по клавиатуре, как и сказала Annetta. Если у меня есть права голоса то отдаю его Sol
|
приму к сведению замечания Therion, Anetta, Вардин,
|
|
|