Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Диана  
269
Наград:
Замечания : 0%
# 1 01.07.2011 в 23:47
15 июля

стихи на тему:

столбиком
Наград:
# 2 02.07.2011 в 18:25
Научись нормально дуэли оформлять! Напиши кто учавствует или что дуэль анонимная, если участники не хотят открываться до ее конца.
Наград:
# 3 02.07.2011 в 19:01
шиш

главное не то что тема создана, а что она задана. ответы предположительно 15-го появятся если не здесь, так в другом месте.
разрешаю удалить. замечу только - ожидаются настоящие творческие работы высокого местного уровня (за это я ручаюсь).
сейчас же мне плевать что будет с этой темой. твое же мнение по данному вопросу здесь вообще никого не интересует.
делай свое дело. Генри Форд таких любил.
Наград:
# 4 03.07.2011 в 00:42
извиняюсь что влезаю. Джефф, имхо, тема оформлена интересно и нетривиально, пускай делают, м?

(удали после прочтения)
Наград:
# 5 03.07.2011 в 06:31
Десятый, Жесть. Антоша не умничай ага? Есть нормальные условия нормального оформления дуэлей, и это в принципе все что требуется, чтобы людям как минимуим понятно было, что к чему и почему. А дальше можешь оригинальничать как угодно и где угодно. Мое мнение будет здесь учитываться как минимум до тех пор, пока я модератор и дуэль мастер, понял? Будешь еще умничать и показывать какой ты крутой чувак, которому на все и всех ну прям плевать, полетишь в бан за пререкание с администрацией сайта...
Elsa, Эля, тема ничерта не оформлена нормально...
Оригинальность должна привлекать людей а не вводить их в непонятки идиотизма всяких а ля умников...
Наград:
# 6 03.07.2011 в 08:23
складывается мнение, что твои решения нужно обязательно инициировать, иначе ты стоишь и смотришь на новые ворота, как... как на новые ворота. удаляй, бань, принимай меры, если тебе кажется, что поможет - вперед. действуй. мне уже надоело каждый раз ставить тебе условия, потому что ты постоянно идешь на поводу. про администрацию я давным-давно говорил. не прикрывайся, как баба (то есть как Эльза), этим словом. за нарушение правил здесь не банили с незапамятных времен, только личное.
Наград:
# 7 03.07.2011 в 14:41
Условия ставить мне не надо, надо нормально тему оформлять, которую ты взялся создать и быть секундантом. На поводу я могу пойти только у самого себя, и никого более, и уж точно не у тебя. Прикрываться словом администрация? Я есть часть администрации сайта, и здесь я также для того чтобы осаживать таких умников как ты.
В общем так - оформляй нормально тему, как минимум участников напиши, или то, что дуэль анонимная, или я ее снесу. Выходки твои я терпеть не намерен, я видишь ли привык к порядку, и в разделе, мне доверенном, тоже его поддерживаю.
Наград:
# 8 03.07.2011 в 16:42
шиш
Наград:
# 9 03.07.2011 в 16:44
и еще раз: шиш (с третьего авось и дойдет)
Наград:
# 10 04.07.2011 в 00:48
Так как секундант категорически не хочет по человечески оформить эту дуэль, да и вообще хоть как-то ее оформить по сути дела; объявляю ее закрытой. Дуэлянты - сорри, найдите себе адекватного секунданта и все у вас будет хорошо.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com