|
Дуэль 280: Sanechka vs Volchek
|
|
Замечания : 0%
Кроатоан, Немножко пофлудю: я скинула голос Йоды, а сама как секундант голосовать не собираюсь)))
|
Quote (Кроатоан) В общем, без зазрения совести хочу послать всех таких комментаторов к чертовой матери. Вы без уважения, и вас уважать не за что. Чья бы корова мычала.
В общем - мой голос за первое, так как считаю что - комедия должна вызывать смех легко и непринужденно. Автор второго очевидно старался, тем не менее - не грузи, да незагрузим будешь.
П.С. Всем привет, только что из бана. Если выйдет что не буду отвечать или голосовать, это Кроатан виноват.
|
Голос на №2. Очень понравилось. Написано очень умело. Читалось с интересом. В первом понравился только стиль написания. Сама идея избита и неинтересна. Думаю автор(а я уже догадаося кто это) пытался вылести за счёт концовки, но увы-не вышло.
|
Quote (Н2) Чья бы корова мычала
Н2, у вас опять проблемы какие-то? Могу еще на пару дней в бан отправить, проспитесь, уму наберетесь, если что-то вам здесь не нравится. М?
Quote (Н2) это Кроатан виноват
Ну ведь сам нарывается
|
Голосую за второе. Стиль мне понравился. А словарный запас фени у автора просто замечательный! Но много штампов, мало нового. И соглашусь с Lambengolmo, тоже путаться начал)
|
Quote (Кроатоан) Ну ведь сам нарывается cool Чья бы корова мычала.
|
Голос за первое Более приятное для прочтения, более легкое, конец улыбнул При прочтении вспоминались всяческие подобного рода рассказы про юных искателей приключений, которые я читал в детстве, так что спасибо автору. Автору же второго произведения в любом случае спасибо за старание!
|
Спасибо! Читала не читала - не знаю, но дуэль добила, ничьей закончиться не дала, - спасибо!
|
Учитывая ранговую систему голосов, дуэль закончилась ничьей!
|
Спасибо обоим дуэлянтам за хорошую игру и голосующим за то, что не проигнорировали. Бой окончен
|