Дуэль 286. Анонимная
|
|
Замечания : 0%
|
За первый стих голосую, второй слегка хромает.
|
Номер два - душою чую, за него и голосую.
|
Голос за №2.
Сложно выбирать, ибо оба произведения достойны победы. Но все таки больше впечатлило стихотворение под номером 2.
|
я разбираюсь больше в прозе, чем в поэзии, поэтому не буду ничего говорить, как критик. Скажу как читатель. Оба стиха читаются легко, но первый немного замудренный: начинался про дракона, перешел на зеленого змия и закончился самцами О_О Поэтому голосую за ВТОРОЙ!
|
Второй написан более "мягко" скажем так, его приятнее читать. Голос за стих №2.
|
о да. стих № 2 потрясающий. Отлично же!! Все, собственно, предельно ясно и написано с душой и страстью
|
за №2. Видно с первых строчек и лексикон автора и то, как он продумывал и анализировал проблему. Видно, что на второй стих затрачено усилий явно больше, чем на первый. Первый стих, как Верно подметила Катюшка, начался с одного, продолжился вторым и третьим закончился. Проблема актуальна, но избита. Читается проще , чем второй. Не цепляет как-то.
|
голосовать против всех некрасиво и бессмысленно. проще совсем промолчать. поэтому голос за № 1. он жутко слит и забаянен чтоле, но второй хуже. во втором ваще непонятно че афтор понапейсал. ну то есть понятно, конечно, я же не тупой. в смысле автор крутил крутил словесами, старался старался выдавить бриллиант, но получилось как всегда. словеса то какие тяжелые подобраны, мало кто сдюжит. и ваще попахивает доморощенной феласофией о смыслежизни, вреде испития бухла и прочей ахтунг-пропаганды.
|
Голос за первое, так как близко к истине и объясняет женскую точку зрения, которая мне как мужчине до смерти интересна.
|
За первое стихотворение. Мне оно приятней.
|
Голос за второй. Он по содержанию более серьёзен, и соответствует условию дуэли.
|
За 2-ой, так и быть. Оба средней интересности.
|
Спасибо всем, кто нашел время и желание проголосовать. Извините за задержку. Радует неплохая активность. Итак: За №1 - Фада - проголосовали: Demetra 1 DarinaDarina 1 flamet 2 marinasnezhnaia 1 Фёдор_Михалыч 1 Катюшка 1 Йорик 1 mrPotato 1 H2 1 Flores 1
За №2 - Ламбенгольмо - проголосовали: K@IL 1 slavian 1 isakoff23 1 Laura 1 Jeff 2 Mara 1 Luni_Kingus 1 Advocate 1 koLLaps 2 Эвэн 1 forrida 2 Maxsolo 1 Rina_Lu 1 Flores 1 Vitelly 1 colyambus 1
Со счетом 19-11 побеждает Ламбенгольмо.
Дуэль закрыта! Медалька ждет победителя!
|
|