Дуэль №287
|
|
Не знаю, кто как, а я выпить люблю. Особенно если напиток благороден, приятен на вкус, а главное, на халяву. Вот и вам, дамы и господа, предлогаю отведать коктейль, который, надеюсь, оставит приятное впечатление. Авторы, решившие помериться силами, пишут, на мой взгляд, совершенно по-разному. Если один, сторонясь, набившего оскомину, реализма, стремиться своими текстами подарить читателю ощущение волшебства, то второй, практически всегда, старается изобразить жизнь такой, какая есть - без бантиков и рюшечек. Гремучая смесь, короче. Мартини с водкой, шампанское с ромом - не знаю. У каждого, наверное, возникнут свои ассоциации. Итак..
Дуэлянты: Рэм и Кроатоан
Порадуют нас неограниченной ни жанром, ни объемом прозой.
Пузыри на дне стакана.
Срок написания работ - до 25-ого августа включительно.
|
Нужна заморозка. Не "стандандартная", когда выдают отсрочку на неопределенный срок, а работы так и не выкладываются. Тексты будут - одна работа уже написана, вторая в процессе с момента объявления темы. Вообщем, дело не в банальном раззвездяйстве. Дуэль закрывать нельзя.
|
Замечания : 0%
А в чем дело? Почему второй текст не готов?
|
Творческая агония у человека, как я понял)
|
Хм, и сколько же времени требуется агонирующему?
|
В душе ниипу. Честно. Поэтому и прошу разоешение не на отсрочку, а на заморозку. Она, вроде бы бессрочная. У автора буду регулярно спрашивать, как продвигается рассказ. Если он скажет, что бросает таки эту затею и писать не будет, то тебе обязательно передам.
|
Хм, ладно, сейчас в дуэлях наконец-то вроде в целом порядок, подождем пока...пока до сентября, а там поглядим.
|
Ну и как собстно продвигаются дела?
|
Говорит, что дело не стоит на месте и таки, движется к своему завершению
|
Да кстати, хочу напомнить, что заморозка ведь тоже не бесконечна. До конца сентября...до 25 го ес точнее; потом это уже будет висячая дуэль и будет закрыта
|
Чтож, со дня заморозки прошел месяц. Никто так и ничего не выложил, ничего не сказал и не сообщил ничего дельного. Вполне понятно, что так и будет дальше, и через два месяца, и через полгода. Посему дуэль объявляется висячей и закрывается.
|