Дуэль № 289 Стори против Flores
|
|
Замечания : 0%
Итак. Мы собрались тут, для того, чтобы не пропустить такое событие. Роковая женщина, которую сравнивают с самой войной Стори будет сражаться с не менее воинственным Flores'pм. Они долго думали чем будут сражаться. Стори сразу выбрала ядерную бомбу. Но это не честно. Ведь у нас их не так много, а делать будет некому, поэтому оружие данное дуэли: ПРОЗА ЖАНР - шуточный рассказ. Как пример использовать Вот этот рассказ ТЕМА : Я - КАМЕНЬ Таким образом брачующиеся, чёрт, воинствующие стороны, будут практиковаться в перевоплощении чтобы пережить ядерную зиму две земных недели а это значит, что 31 августа я жду их явления тут. А голосование продлится тоже одну неделю до 7 числа сентября месяца. Жду ваших работ. Но прошу вас не переиграйте. Вы нужны нам живые, ну или похожие на людей. Ок?
|
Опять на сайте какая-то херня нездоровая началась, так что я тоже пожалуй побзабью на это дело. Соперник, извини, но дуэлиться я не буду.
|
Плохо, плохо. Но я, пожалуй, все-таки допишу свой рассказ. Раз уж начал.
|
Вспоминается рассказ Набокова "Подлец", где соперник - крепкий мужик, ветеран войны - в последний момент сбежал с дуэли, на которую его вызвал трусливый старик.
|
Хм, тогда я закрываю, никто не против, все довольны?
|
Молчание - знак согласия. Закрыто
|