Дуэль 290. KoLLaps vs Катюшка
|
|
Замечания : 0%
Голос за первое - не люблю капризных детей наподобие девочки из текста номер 2.
|
Голос за Коллапса более интересный подход к теме, лучше прописаны герои, те чувства, эмоции переживания, что у Катюшки даны простыми описаниями, у Коллапса выражены в диалогах, в мыслях ГГ его поведении.
Минус в произведении Катюшки - предсказуемость сюжета и не достаточная проработка персонажей. Если саму девочку-девушку мы хоть как-то видим и представляем, то Игорь и Миша остаются для нас картонными человечками.
|
Голос за второе. Люблю подобные истории. Автор вполне бы мог больше проработать героев, но и так понравилось. Первое читалось легко, герои интересные и "своебокие", но ощущение после прочтения второй работы намного сильнее и приятнее.)
|
Оба рассказа по-своему хорошие. Первый детально прописан, ёмко, самобытно. Второй читается легче, но...предсказуем (кинофильм "Москва слезам не верит"). Голос за первое.
|
Мне больше понравилось первое. Мой голос за него.
|
Итак, господа дуэлянты. Пора подвести итоги вашей дуэли.
KoLLaps Maxsolo (1) H2 (1) Sanechka (2) Nadin72 (1) marinasnezhnaya (1) Катюшка DarinaDarina (1) Vitelly (2) Inkognito (1) flamet (2)
Итого: 6-6
Незадача... Однако, Nadin72 зарегистрировалась после начала дуэли, поэтому я не могу засчитать ее голос. Поэтому,
5-6 в пользу Катюшки.
Огромное нечеловеческое спасибо KoLLaps'у за то, что поддержал дуэль!
Дуэль закрыта, медаль Катюшке
P.S. слабенько голосуете, господа
|
|