ADAM_remix vs Lambengolmo (дуэль №323)
|
|
Замечания : 0%
Ну, не знаю, почему персидские рубаи, а не таджикские или азербайджанские. Талия, нужно было указать размер рубаи - шестистопный ямб. Тогда, хотя бы, можно было бы сравнить, а так - полный бардак (извините за рифму). Первый автор. Вроде и 12 слогов, но не везде 6 стоп.Ритм "принял на грудь". И надо было повторять строку, а не соединять все вместе. Второй автор. Ровненько, но размер не тот. Смысл в обоих стихах откровенно слабый, да и с юмором напряженка. Тут уже никто не думает о редифе.
Как можно не любить нам златовласых див? Тот жизни не видал, кто с ними не блудил. Люби сейчас, мой друг, потом уже не сможешь - Узнаешь в старости, к чему в стихах редиф.
К сожалению, я присоединяюсь к предыдущим отозвавшимся.
|
Quote (alexbol) Как можно не любить нам златовласых див? Тот жизни не видал, кто с ними не блудил. Люби сейчас, мой друг, потом уже не сможешь - Узнаешь в старости, к чему в стихах редиф. Классно) *Узнаешь в страсти ты, к чему в стихах редиф;)
|
Ребят, я бы поддержал флешмоб чисто из принципа, но всё же это не самая плохая дуэлька. Бывало и хуже *отрясая песок с плеши*
Хмм, что тут у нас... несмешной юмор и некрасивая лирика. При такой постановке вопроса я однозначно за второй вариант.
|
Второе +1 один на этой недели я без развернутых коментав уж звеняйте
|
Голосование закрыто. Спасибо всем, кто нашел время и желание поучаствовать. alexbol, пожалуйста, уточните свой выбор, от Вашего решения зависит результат дуэли.
|
Quote (TaliYA) Бокал багровых откровений Жжесть. А по форме второе очень даже ничего получилось.
|
Rina_Lu, жаль, что Вы опоздали на голосование, результаты могли быть другими.
Итак, пришло время подвести итоги: Первый стих (ADAM_remix) не получил ни одного голоса. Второй (за авторством Lambengolmo) приглянулся двум голосовавшим и набрал три голоса. Казалась бы, победа всухую, но... Четыре человека из шести проголосовавших высказались против всех, а значит, в соответствии с правилами дуэлей, победителей нет. Грустно. Прошу дуэль-мастера Jeffa закрыть дуэль.
|
|