Дуэль №328. СУПЕР-АНОНИМ-БОЙ --- Кот В Мешке
|
|
Замечания : 0%
Ребята, мне очень жаль. Я настрочила колоссальный пост, но у меня вырубился браузер. Силов никаких нет второй раз это писать. Кто захочет подробный разбор от меня, дождитесь конца дуэли, выложите стих в произведения, и ссылку мне в личку.
Прошу секунданта разделить мой голос пополам между №3 и №4. Если этого сделать нельзя, то пусть будет 4
|
Анвонави, лишь бы он (голос) четное кол-во баллов весил (в конце дуэли в системе подсчета буду разбираться - где-то же она описана, полагаю) - дроби не люблю )))). А так - любой каприз...
|
****************** Голосование закрыто. Сегодня подсчитаю и объявлю участников и победителя
|
Итак…
Участники: 1. ADAM_remix 2. colyambus 3. Inkognito 4. fada1101
Все, как минимум, опытные по рангу, заметьте. Соперники были ох, как достойны друг друга!
Голоса: 1 – -- = 0 2 - -- = 0 3 – DarinaDarina (1), SalamandrA (1), Rina_Lu (1), половинка Анвонави (2/2=1) = 4 4 - Advocate (1) , vigreen (1), slavian (1), половинка Анвонави (2/2=1) = 4 Итак, 2 победителя – 2 награды! Inkognito , fada1101, мои поздравления!
Прошу дуэль-мастера выдать по красивой медальке победителям и закрыть дуэль. Jeff, будьте добры! Да, Jeff,если не затруднит, закройте дуэль завтра, как сможете. Может, кто-нибудь захочет высказаться.
Всем дуэлянтам и всем голосовавшим спасибо от секунданта за внимание, уделенное дуэли!
PS: От себя замечу, что стараюсь не комментировать состязания, в которых я участвую. Но здесь я лишь секундант, поэтому пост соревновательный пост (то ли каламбур, то ли тавтология)) вполне допустИм… Результат голосования меня несколько удивил. Я, например, разрываюсь между этими четырьмя стихами. (Причем, более даже 4 и 1. Да простят меня Колямбус с Икогнито!) Не буду сейчас их анализировать. Скажу лишь, что все 4 стиха мне нравятся, наверное, потому, что я и бой планировал между авторами, творчество которых мне симпатично и близко. Сам себе задачку задал. Всем спасибо!
|
Эмм, ну я в принципе уже многое говорила в своем посте... Меня приятно удивило авторство. Хотя об участии Фады я догадывалась по репутации Прохожанина. Спасибо коллегам по дуэли) Спасибо тем кто проголосовал. Я периодически заглядывала посмотреть на голоса, оно так интересно получалось... Буквально на один голос вперед вырывается 3-е - голос за 4-е, голоса сравнены. И наоборот) Отдельное спасибо за монорим, это действительно было интересно. Вот.
|
Хаха))) Значит четвёртый - Фада! И почему я не удивлена?)
|
Вау, я невзначай всю тему рассухарил? блин)))))
Спасибо всем)))
|
|