№338. СуперАнонимБой (поэзия)
|
|
Замечания : 0%
Ну не знаю... Стихи. Поэзия. Да и тема еще такая, вроде как гуляй-не хочу, а в итоге гулять-то и некуда... Печально.
Технику не рассматриваю, ибо азм есьм профан. Сужу исключительно по смысловой нагрузка и эмоциональной составляющей - то бишь, исключительно мне душу пригревшее, и исключительно субъективно приглянувшееся.
1. На Черном Человеке встрепенулся, но потом опять потерял суть. Прошу заранее меня простить, но три дня без сна, живу на кофе и никотине, а потому туплю. Стиха не понял. Да и коряво как-то...
2. Банальность, скребущаяся кошачьими взглядом в темноте и осознанием той простой истины, что не все "добро" доброе, а не все "зло" злое. В принципе, под тему более-менее подходит. И читается более-менее легко.
3. Автор пожаловался нам на погодную аномалию. Вроде и зима, а вроде и нет. Вон и на лыжах не покататься, и снежок не слепить... Тем не менее, у меня за окном сейчас минус десять, снега навалом, а на градуснике 37.4 - опасненько... Носом хлюпаю. Потому мимо стихо прошло. Да и все эти словесные выверты. Не знаю. Овчинка выделки не стоит.
4. Ой, фэншуйский ужас, изыди!!!
5. Коротко, как по мне. Да и последняя строчка как-то уж больно нелепо смотрится. Понимаю, что брутальный подгон под заданную тему, но все равно пакость. Сам стих чем-то Бодлера напомнил, хотя и не столь мелодичен. Но последняя строка с этой англо-русской игрой слов ломает все, сбивает весь настрой. Бяка, в общем. А стих хороший.
6. Противопоставление полов. Понятно. Но само написание не аукнулось, уж простите автор.
Голос за 2. За кошку. Знаю, какие у них глаза...
|
А мне Покаяние понравилось сильно ну как по мне Строптивый Ян или Гармония Фэн-шуй тоже неплохо но я голосую за Покаяни ну потому что так
|
|
Голос за второе. Когда читала, не так недоумевала, как в остальных. Да и кошек очень люблю, лучшие друзья человека. Вообще у остальных весьма свободная трактовка темы. Подставь дргую тему, и смысл не пострадает.
|
Голосование завершено! Срываю маски и подвожу итоги: Первое произведение: mrPotato - colyambus 2/ afoninv 2 - 4 голоса. Второе: Чмафф - andrik 1/ Кроатоан 2/ flamet 2/ - 5 голосов. Третье: Slаvian Четвертое: Прохожанин - Содомит 2/ Кирилл 1 - 3 голоса. Пятое: Санчес - Гиена 2/ alexbol (надо, Федя, надо;) 3/ Sol 1 - 6 голосов. Шестое: Lambengolmo
Победившим получился Санчес, поздравляю! Сердечно благодарю, всех авторов, за участие! Спасибо проголосовавшим! Прошу, закрыть дуэль.
|
Оно как бы всем спасибо) И за участие и за голоса) Хотелось бы отписаться больше и подробнее, но времени как-то маловато - найдётся, запощу)
|
Чмафф, лады! Тогда прошу тормознуть закрытие дуэли на сутки, мало ли, может и участники желают, что сказать)
|
Аааа, тогда всё понятно. Тогда и проигрывать не стыдно. Адам собрал интересный букет авторов, но, к сожалению все лажанули))) Моя бы воля, я б за первое голосовал. Честно. Нехуга не понял смысл, но покатит как искусство. С ним много всяких ассоциаций возникает – не оставляет равнодушным. Я думал что автор, это тот который написал «Люди с улицы Помпа Блю» (если не ошибаюсь с названием). Второе про котят – неа. Совсем. Лучше б автор написал о случае, когда женщина раздавала котят с доплатой, к ней подошли подростки и забрали котят. И потом, экс-хозяйка, возвращалась домой через подземный переход, и вдруг, случайно увидела оторванные головы этих котят… Третье. А кто автор?! Забанить этого придурка, немедленно!… Четвёртое – это китайский сериал «Сан Барбара». Я думал ему конца не будет))) Пятое. О ком угодно думал, только не о Санчесе. Может, он решил покаяться? Авось епитимию за «Лесницу» упразднят))) В шестом тоже сериал… Всё печально. И я печален. Санчесу респект!
|
slavian, тебе тоже Респекшн! Сказано же: Quote (alexbol) Пыльные пролежни - это весчь! И гром и молнии...
|
А я «пролежни» заменю на «залежи».
|
slavian -
|
Ок) только сначала а потом
|
|