Дуэль №339. СУПЕР-АНОНИМ-БОЙ --- Кот В Мешке
|
|
СУПЕР-АНОНИМ-БОЙ --- Кот В Мешке
Оружие ---- поэзия Тема ---- при старте Категория, вид и прочие уточнения ----- при старте
Старт ----- 12.01.2012 от 1.00 до 02.00 Время сдачи работ ----- 16.01.2012 до 11.00 Голосование до ----- 25.01.2012 до 24.00
Связь с секундантом ----- for-writers-pro@yandex.ru
1. Кол-во участников 2 и более. Участники не знают друг друга до объявления результатов дуэли. Все работы выставит секундант. 2. Вне зависимости от результата дуэли, после ее окончания все маски срываются. 3. Секундант обязуется опубликовать работы в вышеуказанный день сдачи до 24.00 4. Дуэлянтам запрещено комментировать дуэль вплоть до ее окончания. 5. После подведения итогов, наоборот, дуэлянтам рекомендуется высказаться. ) 6. Голоса критиков, не успевших проголосовать в срок, учитываться не будут. 7. Итог схватки секундант подведет в течение следующих суток.
Все вопросы по дуэли – в ЛС или по указанному выше e-mail.
|
ВИД Рифмовка 4+4 ("квадратная рифмовка") - рифмовка двух четверостиший по схеме: ABCD ABCD
А затем прощалось лето С полустанком. Снявши шапку, Сто слепящих фотографий - Ночью снял на память гром.
Мёрзла кисть сирени. В это Время он, нарвав охапку Молний, с поля ими трафил Озарить управский дом.
(Б.Л. Пастернак)
|
ТЕМА
|
Все остальное - на усмотрение... И... это... поехали!
|
1.
Как-то раз решила старая волчица рассказать свои малышам сказку на ночь. -Ну что? Все улеглись? Тогда я начинаю:
Полуголый громила-камень Притворился лежачим трупом, Черно-небой волною птицы Истерично вспорхнули с кроны.
Для природы такой экзамен, Перед тем угостивши супом, Провела на принце... - царица, Прокричав, не склоня короны:
"Мне на что все луга и реки? Мне зачем ваших недр богатства? Заберите назад! Верните Мою вешнюю юность лет.
Перестаньте меня коверкать! Прекратите шептаться! Братство, Ведьму старую не корите, Оскверняя гнилой скелет.
-Вот и сказочке конец, а кто не слушал, того ведьма съест. Тут волчатам стало совсем потешно и все звонко рассмеялись.
2.
БЕЗНАДЁГА
Всемирная раса Олять у порога Второго Потопа Из книги всех книг.
А маска всех масок Вселенского бога Взирает циклопом И жаждет интриг...
С молебного гласа, Смиренного слога, В прошеньи, синкопой Срываюсь на крик:
- Ты, рыжая масса! У нас безнадёга, Мы сдохнем все, скопом, В один только миг!
Да чтоб ты угасло!..- А солнце ж мне строго, Как рявкнет, с притопом: - Не парься, Старик!
3.
неявка (
|
Голосование открыто. Да, и, удивите меня, не голосуйте за 3-тий стих. Это не оригинально ))))
|
Замечания : 0%
Второе (потому что не первое, но не только).
|
Разделяю позицию Колямбуса. Всецело.
|
|
Ахаха, вторая строфа в сказке старой волчицы отожгла =D
|
|
|
Ну что же, товагищи! итоговое собрание объявляю открытым! На повестке дня: Кто это был? А были:
1. sunRISe 2. ADAM_REMIX 3. Athuu
победитель - ADAM_REMIX --- благодарность с занесением в личное дело Athuu ---- неявка --- выговор без занесения в личное дело
Прошу модераторов наградить непричастных и наказать невиновных! ) Или как там должно звучать? И закрыть дуэль.
Собрание объявляю закрытым! Всем спасибо! Все свободны!
|
|