Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Диана  
343 (slavian vs Inkognito)
Наград: 23
Замечания : 0%
# 16 06.02.2012 в 02:59
А вообще, мне очень хочется увидеть стилистически слабые стороны текста. Кто-нить ткните меня в них мордой, (хотя бы в парочку) пожалуйста!
Буду очень признателен.
# 17 06.02.2012 в 18:36
Я извиняюсь, у меня глубокий депрессняк, поэтому отзывы могут быть грубыми и немного неадекватными.

Инкогнито.
Сюжет: Не смотря на то, что ты пыталась нагнать грусти, добавив темных красок в белый раствор, это не получилось. Когда я читал, у меня видел перед собой автора, которому трудно представить что такое быть слепым и какие надежды и мысли обитают в его голове. Ты украшала, пускай и произвольно, текст надеждами, что парень вернет себе зрение, и это очень чувствовалось. В конце вобще пошла эротика, о ужас, сначала ожидал что девка выскочит в окно, после ожидал что она парня уламает на секас. Короче я не понял вашего рассказа, я не прочувствовал парнишку, если он был слепым, значит и чувствовать как слепый: он не будет плакать при всех - эт да, но он будет плакать в одиночевстве, если он слепой, значит считает себя одиноким, если он одинок, значит о всяких там горах можно позабыть!
Оценка: слабо. Не смог добраться к домыслам автора и идеи рассказа.

Славиан.
Если начну со стиля, автор может обидеться, но я всеже начну: Все предложения утвердительные, словно допрос в милиции, ты не даешь шанса на размышления, просто утверждаешь "Когда это произошло? - В начале августа, когда было жарко, - В каком вы состоянии находились? - Я был чумачечий - Почему вы присели у фонтана? - Он крутой, а я чумачечий от жары - Что произошло, после того как вы присели? - Ветер подул мне в попу, это было офигительно, что я закрыл глаза. - Что случилось после? - Скинхеды у дуба исполняли танец жизни - И что вы сделали? - Я вспомнил о своей девушке, которая жесточайше меня бросила - Зачем вы мне это говорите? - Извините, я грустил, поэтому бросил деньги в фонтан - Переходите к делу! - Подошла деваха ко мне, я растерялся - И что? - Я облажался, скинхед начал её соблазнять - Продолжайте! - Она ему не дала, подошел прапор и как трах*, тоесть заставил нырять у фонтан - По своему желанию? - Нет же, на меня напали! - Скинхеды? - Нет, тьма прапорщиков - Ближе к делу! Зачем вы загадили городской фонтан? - Я же говорю, меня заставили выпить бутыль водки - Скинхеды? - Да нет же, прапорщики - А где были скинхеды? - Возле дуба - А что с фонтаном? - Началась драка - Со скинхедами? - Нет, менты против прапорщиков! - Выражайся яснее! - Извините, дража между патрулем милиции с тьмой прапорщиков - И что? - Повязали скинхедов - Почему? - За танец жизни! - Переходи к изнасилованию! - Да не было его, деваха меня чмокнула, баба наорала и я слинял! - Это всё? - Да! - Тьху, значит нету покушения, нету заявы, да? - Ну да - Так зачем ты мне мозги этим порочил? Пошел в попу!"
Сюжет: Как понимаешь из выше описанного, сюжет - бяка!

Я конечно же извиняюсь, поставте от меня 0,5 бала Инкогнито, типа за стиль. Скажу откровенно, зря потратил время, но так как потратил, пускай хоть кому-то будет поощрение. Славиан побольше пиши текстиков, рассказиков, а то нынешний уровень ужасен.
Наград: 23
# 18 06.02.2012 в 21:42
Quote (vigreen)
Я извиняюсь, у меня глубокий депрессняк, поэтому отзывы могут быть грубыми и немного неадекватными.

ты прощен.
Наград: 18
# 19 09.02.2012 в 16:42
Работа Инкогнито показалась коротковатой, слишком ровной, не хватило конфликтности, не увидела изменения в характере мальчишки. При этом мне определенно понравились моменты занятий у психолога, попытка представить как мысли и чувствует не зрячий человек, его ощущения. Сюжет достаточно простой, название темы упоминается дважды в начале рассказа и в финале - своеобразный символизм. Язык очень не плохой, легкий.

Работа Славяна целиком построена на теме, фонтан как место действия. Протичтала дважды и все равно в голове бардак, скины, погранцы или кто там, менты и больная на голову девушка в конце. Все сводится к одному - доказать парню что монетка на удачу не работает. Язык слабее чем у аппонента.

Голос за Инкогнито
# 20 09.02.2012 в 18:21
Sanechka, вы читаете мои коменты ваууу я поощрен... вииииии *пищу от радости* вииииииии applause
Наград: 67
# 21 11.02.2012 в 11:38
Бог мой, никак "Фонтан" Аронофски вспомнили, ну и ну...

Вечером приду, судить буду очень строго; скажите секунданту за тему спасибо, ибо уйти от сравнения с этим потрясающим фильмом ну никак не смогу. Знаю, что не правильно, но вот такой вот я.
Наград: 16
# 22 11.02.2012 в 23:15
Жалко, хотел дождаться мнения Кро, но позже закрыть не смогу по обстоятельствам.
Inkognito - 7
Slavian - 4.5
Арифметика дает мне все основания назвать победителя - Inkognito, с чем ее и поздравляю.
Прошу дуэль закрыть, а победительнице - медаль и почести.
P.S. вообще, я ожидал другого от дуэли. Лично мне хотелось отсылки к "Фонтану" Аронофски, но участники выбрали другую стезю. Их полное право, все варианты возможны.
Наград: 2
# 23 11.02.2012 в 23:29
Дуэль закрыта
Наград: 67
# 24 12.02.2012 в 13:31
Я очень извиняюсь, что так и не явился и не проголосовал, хотя обещал. Если авторы пожелают, могу отправить им свои рецензии на их рассказы (в личку или на почту). Или же выложу их, в том случае, если авторы собираются выкладывать рассказы в "произведения".

Еще раз прошу прощения.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com